Просто костерок в ночи



В Непале не было "Победы", здесь не ступала (и не ступает) нога пьяного богоборца и дельцов от индустрии "холокоста", а значит это место благоприятно для человецев со всех концов земли.
не встречал ещё лучшей иллюстрации закона По.
Закон По сформулировали сетевые тролли, в обычной жизни разделяющие экстремистские убеждения о происхождении Творения Божиего от гнусной обезьяны и о "благе победы" над христианской Европой своих англо-советских родителей и лишь "иронически" и "ради лулзов" прикидывающиеся иногда европейцами, христианами и людьми.

Я европеец, христианин и человек и ирония над нашей священной человеческой историей и нашими священными человеческими символами мне совсем не к чему. Я лучше буду иронизировать по поводу иронизируюших, ибо человеческого в них мало - вроде обычные современные создания, а посмотришь в биографии - дед того-то бомбил Дрезден, а отец того-то Рим и Берлин. Уверенность в происхождении от обезьян является завершающим штрихом этого животного беснования. Зоологическая (от богоборцев и масонов) генеалогия людям не к лицу, а свиньям и потомкам обезьян вполне к лицу.

Edited at 2018-10-11 03:47 am (UTC)
"Уверенность в происхождении от обезьян является завершающим штрихом этого животного беснования."
Это вы про кого-про российских мужиков?
Едва ли. За последние несколько лет, с легкой руки РЕН-ТВ и тому подобного, многие уверовали в свое внеземное происхождение.
ничего не имею против креационизма, вопрос только какого именно.
креационизм амишей или хасидов малопривлекателен, как и они сами.
масон Флеминг придумал пенициллин, а что полезного придумали фундаменталисты в 20 веке?

Edited at 2018-10-11 05:10 pm (UTC)
Ну, вот, например, фундаменталист Иван Бунин, которого еще называют первым литературным пером непримиримой русской эмиграции, стал и первым русским нобелевским лауреатом. А фундаменталист Игорь Сикорский, философ, богослов и видный монархист, член "Государева Совещания" в 1930-1940-х, cоздатель первого в мире четыремоторного самолета "Русский витязь" (1913) и "Илья Муромец" (1914), создатель первого в мире трансатлантического гидроплана и серийного вертолета, создал почти в одиночку в эмиграции в США и целую авиакосмическую промышленность.