А в России голодают зверята



Хотят и дальше есть сладкую христианскую человечинку на завтрак, обед и ужин и становиться через это "настоящими людьми", русские агхори, нет слов. Нужно нам всем хорошо подумать об "окончательном решении" советского вопроса, подумать всерьез.
"Окончательное решение" должно было быть принято еще в 1918-19 гг., но не было. Потом оно не удалось в 1941-42 гг. и не состоялось в 1945-50 гг. А это, на самом деле, единственный верный путь в отношении этой чудовищной сущности.
А чем плох с этой т.з. Солженицын? Он тоже воевал. И не просто воевал, судя по ордену.

Разумеется. Любой человек, который не выступает здесь за реставрацию генеалогического устройства власти и сословий-состояний по-определению советский. "Критик изнутри". В 90-х Солженицын сформулировал по сути модель Православных Советов (новое Земство) и всех туда зазывал. Он вообще мало чем отличается от деревенщиков-шестидесятников и он, конечно, стопроцентно советский человек.

Однако месседж этой картинки все же в том, что нам, мол, наплевать на разоблачения вашего Солженицына и мы хотим обратно в СССР. Не в православный СССР Солженицына, а в натуральный, ленинско-сталинский. А что сказать о тех, кто знает о Солженицыне, знает о море погибших, но кому нарочито безразличны пятьдесят миллионов убитых или погибших по вине этого самого СССР? Эта картинка - мем. Содержащий нарочитую пощечину нам всем. То есть нам здесь просто от лица невинной девочки говорят - убивали и будем убивать и плевать нам на ваши разоблачения, плевать даже на дружественную по сути всей этой каннибальской стомиллионной деревне критику изнутри. И ясные девачковые глазки смотрят нам прямо в глаза, а за ними пыльный дедушкин энкаведешный наган.
Особенно замечательно лицо - бесформенное и безжизненное и оттого по-настоящему страшное :(