Об антихристе...

...писало множество христианских авторов начиная с Иоанна Богослова. Нам известно, что он будет восприниматься людьми как защитник и избавитель, но мы до сих пор не знаем его имя. Зато с достаточной долей вероятности мы, жившие в СССР и живущие ныне в РФ, можем предположить имена его будущих слуг - Димон, Толян, Колян, Вован, Рамзан, Рахман и Рамадан. Других-то кандидатов в зверолюди, да ещё с боевым опытом практического богоборчества от Восточной Европы до Афганистана, от Кореи до христианских европейских миссий в Африке, от Вьетнама до Латинской Америки, на планете нет и вряд ли уже будут.

Я верю своему опыту и глазам. Я помню эти рожи 30, 40 лет назад, помню что они делали с близкими мне людьми, помню, что они творили в других странах мира, помню все, что было. Я знаю этих существ как облупленных. И я в них нисколько не сомневаюсь, ни капельки, даже чуть-чуть. Все так и будет.
Об антихристе... ...писало множество христианских авторов начиная с Иоанна Богослова.


«А сейчас благодаря присутствию Святого Духа нашего Небесного Отца, говорю Я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять всё, что Я вам говорю. А те, кто объясняют вам Писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела».
© апокриф “Благая весть мира Иисуса Христа от ученика Иоанна” (по древним текстам арамейскому и старославянскому, изд. “Товарищество”, Ростов-на-Дону, 1991)
Комментарий: данные слова означают, что любые писания и любые толкования, которые ссылаются на Христа, не несут весть от Бога истинного! Если следовать этому, то любой, кто говорит от имени Бога -не просто полный профан, но и противник Христа, или попросту - антихрист. Иоанн Богослов не исключение )))
Это Вы у Христа поинтересуйтесь, зачем он предложил сатане следовать за ним, за Христом )))
Вопросъ былъ риторическимъ, я зналъ, что вамъ нечего отвѣтить.
зачем отвечать на глупый вопрос, если уже есть ответ от Христа?
разве что тот, кто его задаёт настолько необразован в богословии, что не знает про этот ответ?