Покупаем рыбу на берегу...

...прямо из рыбацкой лодки. Вчера была небольшая, похожая на сельдь, по 7 рубий, а сегодня "Kingfish" по 100. С зубами и без чешуи, гладкая как мрамор.



Из снастей можно выбрать самому, ещё трепыхающуюся. Мясо мы перестали есть ещё в Непале, потреблять его расхотелось в этом климате совсем, но рыбу можем, наверное, покупать у рыбаков иногда. Океанская рыба богата кальцием, а он прибавляет жизнь.
Рыба, овощи и хлеб - прекрасная пища, которой мы наслаждались в тропическом Сингапуре и вспоминаем до сих пор. Рад и молюсь за Вас! Что Бог ни делает - всё к лучшему (как говорили мои прародители).
У нас же тут, как будто природа приостановила свой путь к зиме также - тепло было сегодня, солнце вовсю сияло, не хотело уходить под вечер. Завтра обещают такой же спокойный, солнечный день.
Сыр, хлеб, овощи, фрукты - действительно, что ещё человеку на море нужно? Здоровье у меня тут прибавляется каждый день, все свежее, а воздух соленый. Плаваю в океане как в 20 лет. За молитвы и сочувствие благодарю сердечно.
Понимаю, что климат не располагает..
.. к употреблению мяса, но все же я бы полностью не рискнул отказаться полностью от него. Без мяса не могу.. чувствую, что физически слабею. И хоть по роду деятельности тяжелее ручки и сотового телефона подымать не приходится, а все же таки пару раз в неделю вареного или тушеного мяса организм требует.

Интересно, а местные также своем рационе минимизируют мясные блюда?
Re: Понимаю, что климат не располагает..
Да, здесь мясо очень редко в рационе. А в христианской традиции содержатся относительно мяса казусы - так, приходящих в церковь от евстафиан заставляли в III веке есть мясо подтверждая свое православие.