Принцип "L’état c’est moi" и будущее России

Когда Луи-Дьёдонне, шире известный как Людовик XIV де Бурбон, 13 апреля 1655 года в парламенте Франции произнес свое бессмертное "Государство это я" он ничуть не преувеличивал. Если бы он сказал "Страна это я", то это было бы фактической ошибкой, но "Государство это я" со стороны Государя потомков салических франков и галлов было точной констатацией юридического факта в ответ на блеяния зарвавшихся судейских.

Кто же сейчас является "Государством" в несчастном нашем Отечестве, которое сто лет живет без власти последнего юридически законного правителя России, своего Государя? Все канувшие в лету или существующие и по сей день народные режимы преступны и нелегитимны, а все родственники последнего правителя из числа эмигрантов не имеют безусловного (автоматического) права престолонаследия. Кто же в Отечестве ныне обладает правом наделять легитимностью или восстанавливать легитимность? Липовое "Дворянское Собрание"? Сталинская РПЦ МП? Или, паче чаяния, фээсбешный "Русский Народный Собор", состоящий из палачей исторической России или прямых потомков ее палачей?

Легитимность власти согласно Своду Законов РИ происходит из генеалогии ее представителей, но может быть утрачена через преступление законов о престолонаследии или в случае изменения вероисповедания. Так кто же ныне в России законная власть или из какой среды она может кристаллизоваться вновь?

Из среды отрицающих легитимность преступного государства и обладающих генеалогией представителей государства законного. Сложно себе, скажем, вообразить губернатора РИ, признавшего Пугачева "законным правителем" и оставшегося после его падения губернатором РИ. Чем же Путин или Верховный Совет РФ отличаются от Пугачева или подручных Пугачева? Абсолютно ничем. Как и Пугачев Путин не является легитимным правителем, ибо, как и Пугачева, его избрал себе правителем народ, а народ не является источником власти согласно законам РИ.

Итак, не два, а три условия при грядущем поиске легитимной власти должны быть соблюдены - православное исповедание, непризнание институтов СССР-РФ "властью" и аристократическое происхождение из владетельных домов РИ. Идеальной фигурой стал бы кто-нибудь из Романовых, однако не из числа прикормленных нынешней преступной российской не-властью, но, напротив, человек с деятельным опытом антисоветской/антироссийской борьбы. И, как мне кажется, именно сейчас наступает потихонечку время, когда всем честным людям Отечества и руководству Североатлантического Альянса нужно озаботиться поисками такой фигуры всерьез. В России в ближайшее время предстоит пересобирать всем миром власть, ведь если этого не сделать, то акефальная и съехавшая с катушек страна отправит вскоре в тартарары весь этот мир.

Православную Монархию здесь надо восстанавливать с помощью танков и штыков, а так же гражданской администрации стран НАТО, причем максимально унизительным образом для потомков ее исторических терминаторов и палачей. Только в таком случае эта Монархия будет напоминать прежнюю, то есть являться европейским учреждением, ограничивающим в правах "народные массы" и, напротив, гарантирующим незыблемые права культурных людей. Восстановление же Монархии "изнутри" приведет на трон лишь очередного народного вора, Пугачева, Сталина, Путина, Рогозина, Кадырова, то есть азиатского деспота, которого и желает видеть местный "народ" над собой во главе.
А оно нужно странам НАТО?
Российская "элита" и так им послушна, не смотря на видимость конфликта.
Да, европейская Россия Европе нужна и даже очень нужна. И грядущая насильственная, мирная или мирно-насильственная европеизация России в нашей истории будет третьей по счету. И опять ее германцы, на этот раз под вывеской своего четвертого рейха, ЕС, традиционно будут и проводить, так уж у нас с ними заведено.
Сомнительно это.
В 1918-1920 годах у Европы была возможность задушить большевиков руками белых, но она помогала белым недостаточно.
Международная левацкая банда была об'единена в Интернационал, который повсюду в те годы в Европе поднимал левацкие восстания, одну Баварскую Советскую Республику вспомнить. Им еле-еле удалось собственное "рабочее движение" путем подкупа и других мер придушить, и в Германии, и во Франции, и в Великобритании, и в государствах поменьше. Нет, не было у лежавшей в разрухе после страшной Первой Мировой Европы сил бороться с миллионами маньяков на Востоке, то есть были, но ровно столько, сколько они и вложили. В 1920-ом американцы вообще стали голодающих в России кормить, то есть делать ровно то, что они делали семьдесят лет спустя с гуманитарной помощью в 1991-1993 гг.
Да, три условия указаны верно.
А отчего же этих персонажей Вы не считаете законными н
https://pp.userapi.com/c636217/v636217458/4a9d3/WgWns4zbMS0.jpg