Наш маленький ландри-сервис

IMG_20181104_152904.jpg

Душевно тут как-то всё, камерная, тихая, спокойная для русского человека жизнь.



Да и сами русские тут с человеческим лицом, "Вставай, страна огромная", прогоняя с пляжей украинцев, как на ближних южных морях в Турции, ОАЭ и Египте местные русские совсем не поют)

Я здесь не встретил ни одного названного брата, братухи, брательника, братенка, брателло, братана и братуги, одни вежливые и частные люди. Не пристают к нам и гоанцы, что очень облегчает тихую и скромную нашу с маленьким ребенком жизнь.
Указатель на фотографии навевает атмосферу некоторой провинциальности местности. ))

А вот светящаяся дорожка - это, видимо, что-то вроде пирса или сходен в воду?
Да, мы живем на окраине малолюдной деревеньки, а светящаяся дорожка расположена рядом с ближайшим ресторанчиком, в котором мы часто сидим, и ведет к морю.
И не скучно Вашей девочке при таком малолюдстве и удаленности от цивилизации? Ведь, наверно, и поиграть из числа сверстников не с кем
Ну, вот, было малолюдно тут, мы приехали до начала сезона и было совсем пусто. А сейчас, именно на днях, люди стали прибывать целыми группами. И детей на море прибавилось. Лиза уже нашла себе друга, Кирилла. Правда, этот друг сегодня выкинул в море найденную Лизой красивую ракушку и их отношения теперь под вопросом.