О славянском фенотипе

Если посмотреть на немца через пыльное стекло или мутные очки на закате солнца, то вы увидите перед собой настоящего славянина, то есть человека со светло-красноватым, румяным оттенком кожи и "замыленными", а не рельефными, тонкими и острыми, чертами лица, с бесформенным носом, теряющимся подбородком и "бесконечными" скулами. Афедрон вместо лица. Славянская культура повторяет славянский народный фенотип - вроде и человеческая, но через пыльное стекло, скрадывающее детали человечности или сводящие их к афедрону. Бог шельму метит и имеющий очи видит перед собой не классического свободного и прекрасного европейца греко-римской культуры, который вдохновлял великих скульпторов античности, а существо, на котором не останавливается взгляд, т.е. раба.

По мере окультуривания, не сразу, а в поколениях, славянин превращается в "немца" или "римлянина", то есть у него вытягивается череп и заостряются и утончаются черты лица, что хорошо видно по русским из старых культурных семей. Культура меняет биологию, ничего странного в этом нет. Но, увы, превратиться в культурного человека из раба дано далеко не всем, а только тем, кто к этому действительно стремится, кто принимает рабство Богу (или хотя бы эстетическому идеалу, красоте, которая тоже есть Бог) и пускает Бога в себя, делаясь таким образом свободным от грубого звероподобия и элементарного греха.

Интересно, что Советская Власть прекрасно понимала, что фенотипическим не Божиим рабам победить старую господскую Европу нельзя. Об этом говорит типовой агитационный плакат военных лет. На нем в образе красноармейца изображался никак не рядовой житель советской деревни, унылый янычар РККА, но гордый римлянин с красным пентаклем во лбу и правильными, "нордическим" чертами лица. "Мы не рабы, рабы не мы". Не рабы они, а господа.

Сюда же относится и вполне безумный для прежней "римской" эпохи РИ советский культ раба Спартака. Все содержание советской культуры (а так же и нынешней российской) это бесконечный ресентимент потомственных холопов и ничего кроме него - злоба, ненависть и ярость восставшего зверя-раба. "Спартакия" (а не Спарта) - так следовало бы назваться новой России на вечные времена, потому что во внешней и внутренней политике СССР и РФ и правда наследуют не только Орде, но и разбойному античному "государству" рабов, "государству" Спартака.
Уже "славяне" поляки выглядят чуть по другому, хотя бесформенных рях у них хватает. Германизированные чехи, хорваты и "отуреченнные" сербы непохожи на русских

К слову, русские (русские мужчины) самые некрасивые люди среди "белых", и замыкают общий рейтинг красоты вместе с индусами, дальневосточными азиатами, неграми и всевозможными индейцами из Латинской Америки
Но восточнославянских женщин сие не касается - они, напротив, красивы, причем превосходят, наверное, красотой своей представительниц женского пола большинства европейских народов. Как это понимать мне неведомо. Мужчины их, действительно, cамые уродливые люди Европы, если не брать в расчет совсем уж отуреченных жителей Балкан, но вот женщины красивы и спасают репутацию русских просто самим фактом своего существования.