Скромное обаяние славянского имени

Возвращаясь к имени Ярослав, о котором я рассуждал недавно, хочу вскользь заметить, что, будучи человеком любопытным и наблюдательным, если не сказать покрепче, то есть как клоп к явлениям прилипчивым, я никогда не теоретизировал на пустом месте. У всех встреченных мною в жизни Ярославов было явное ярославие головного мозга. Кто-то из них скрывал его лучше, кто-то хуже, но они все были людьми натуры, людьми местной природы. И даже самый культурный из Ярославов, а именно Ярослав Гашек, писал страстные истории про то, как патер Ярич наяривает баронессу Ольгу фон Габберехт в готическом немецком замке сразу после воскресной службы.

Не дают ярославам немки, не дают веками, не дают даже простые немецкие прачки, вот Ярославы, Ярики и Яричи и ярятся на них. Вот так, мои родные и близкие. Никогда не называйте этим богомерзким языческим славянским именем своих будущих детей, ибо тем вы отдаете власть над ними самому гнусному славянскому "богу" из всех остальных.
Что культурного в Ярославе Хашеке? он свинья, многожёнец, служил большевикам.

(при том должен признать что Švejk мне очень даже нравится)
Он не просто служил большевикам, а был Комиссаром Красной Армии, т.е. был официальным идеологом. Культурна в нем германская подложка, характерная даже для обольшевиченных западных славян-чехов. Во всем т.н. "Соцлагере" не было страны культурнее Чехии. Там, кстати, как и в Венгрии, так и не смогли до конца истребить институт частной собственности и чешско-немецкий индивидуализм.

Я о чехах недавно писал. Скучны, буржуазны, мелки, но это наши одомашненные slavяне, наиболее германизированные из всех остальных, а других у меня для вас, простите, нет. Русские мужики это ж вообще ужас в ночи.
Славяне веками оплодотворяли немок=) А теперь немок и вовсе оплодотворяют черножопые, как в Кельне. Вот это факт, а не фригийские фантазии.