Местные братаны



Братаны это кабаны, а кабаны это братаны, то есть просто свиньи. Свинокабаны это все, что омрачает нам здесь рай земной, ибо они живут вместе с нами, вокруг нашей виллы. Они ревут. Они испражняются. По ночам они сочетаются браком с чертями и начинают с бешенной скоростью носиться вокруг дома. Они поглядывает нехорошо на Лизу. Они стадны и соборны, ничего не делают в отрыве от своего свиноколлектива. Они хрюкают и пьют мочу друг друга. Ненавижу свинокабанов! Ненавижу братанов. Ненавижу мужиков. Они преследуют в разных своих реинкарнациях нас даже в тропическом раю, то есть просто повсюду :)

Как христианин я не верю в перевоплощения людей. Но догматика Восточной Церкви не мешает мне верить в перевоплощения мужиков, ибо это не люди с Образом и Подобием в душе, а часть животного мира. Как говорил о патриархийных братанах и сеструхах священномученик Феодор Поздеевский, умнейший русский человек, в честь которого освящена наша семейная часовня в Новой Москве - гадаринские свиньи.
Перерожденцы. В прошлых жизнях они были животными из заградотрядов РККА, вертухаями НКВД, персональными пенсионерами союзного значения или продавщицами советских гастрономов, а теперь вот хрюкают у нас во дворе и в ус себе не дуют). Есть тут один особо наглый кабан-вожак с отметиной на боку, бывший член Политбюро, наверное)