Всем родным и близким...

...я искренне советую подписаться на телеграм-канал замечательного российского публициста Егора Холмогорова. В чем же его замечательность и какая от этого польза? Это самый высококультурный мужик в Отечестве, строго держащий нос по ветру. Его ментально-пищевая цепочка наиболее к преходящему чувствительна. Когда он выражает опасения, то это значит, что у людей есть шанс, когда он радуется успехам братьев своих и демонстрирует триумфализм, то это означает очередное человеческое поражение.

Читая его вы поймёте когда следует поднимать восстание или, напротив, бежать из Отечества. Безошибочный камертон Мужиковника и всех культурных процессов в нем, идеальный мужик эпохи модерна, сэр Ланселот Народа, рыцарь без печали и упрека. Его мысли и наблюдения это чистая человеческая кровь, переваренная мужиками только что, свежая прана высокой мужиковской культуры, ревущие дхармы мужиков, и даже, пожалуй, мужиковские суперструны (см.теорию суперструн). Подписывайтесь, не пожалеете, ибо всегда будете в курсе.
Письмо от 24.11.2018
Здравствуйте, уважаемый Антон!

К Вам вновь обращается Евгений Рейнеке (Eugen Reinecke) из Лейпцига.
Я уже дважды (23.10.2018 и 16.11.2018) пытался связаться с Вами – писал на Ваш электронный адрес.
Опять предполагаю, что мои письма до Вас не доходят и делаю ещё одну попытку связаться с Вами.
Мы с Вами родственники: мой дед Фридрих Рейнеке (Friedrich Reinecke) и Ваш прадед Иван Иванович Рейнеке (Иоганнес / Johannes Reinecke) родные братья.
Думаю что нам обоим будет интересно узнать подробности о наших общих родственниках.

С уважением, Евгений Рейнеке / Eugen Reinecke.

Leipzig, 24.11.2018

PS Пожалуйста ответте мне на мой электронный адрес.
Re: Письмо от 24.11.2018
Здравствуйте, Евгений. У меня здесь пока интернет с телефона только, а в нем не стоит почтовая программа. Был бесконечно рад Вашему сообщению и постараюсь Вам написать на почту в самое ближайшее время.

С уважением
Антоний
Холмогоров за монархию. Очень много пишет хорошего про Николая 2, например. В ситуации с именованием аэропорта в Мурманске. Большевиков не любит. Непонятно, чем он вам не нравится. Ну кроме происхождения.