Бытие определяет сознание

Этот марксистский лозунг ошибочен для онтологии человека в целом, но верен для экономики и социальных отношений. Какова экономика - таков и социум. Русская экономика в РФ это нефть и другие природные ресурсы, которыми распоряжается банда от'явленных мужиков. Отсюда униженное положение интеллигенции, уголовная массовая культура и всеобщая коррупция. Русская экономика в Гоа это интеллектуальный труд зимующих здесь и работающих удаленно русских специалистов, отсюда отсутствие коррупции, отсутствие шансона в местных русских кафе и на пляжах, "экономика доверия" при отсутствии преступности.

Кто девушку танцует тот и заказывает музыку. Чьи тапки - того и власть. И ведь внятно все пишу, черным по белому, на практически народном русском.

Жаль мне Россию, землю моих предков. Мы же не обезьяны, живущие кокосовым молоком в банановых республиках, а люди.
Посвящается так называемым удалённым специалистам Гоа

Профессор, а можно у меня в дневничке без русского мата, а? Дети тут ходят и женщины заглядывают, и вообще.
Вообще-то это китайская классика и высокая драматургия в исполнении академического театра.

Edited at 2018-11-24 08:26 pm (UTC)
Трагическая история про любовный треугольник. В нем замешаны две красавицы девушки Лу Чжаожун (卢昭容)и Ли Хуэйнян (李慧娘), (про хуйня - этот ее имя Хуэйнян 慧娘 , что переводится как "мудрая дева"), а между ними был парень, которого звали Пэй Лан (裴狼). Когда Пэй Лан познакомился с Хуэйнян, между ними появились чувства, которые переросли в настоящую любовь, однако Хуянян умерла. И Пэй Лан долго тоскавал по ней, пока не встретил новую девушку, которую звали Чжаожун, она была сильно похожа на Хуйнян. И так у них была любовь там три года. Однажды в тело Чжаожун вселилась душа Хуэйнян, и она говорила типо Пэй Лан я по тебе скучаю и всё остальное. Однако Чжаожун тоже пробудилась и между ними внутри одного тела началась борьба за Пэй Лана и за жизнь в этом мире. Красный платок, который Чжаожун хотела разорвать, это был единственный подарок от Хуэйнян, который достался Пэй Лану до её смерти. И когда Чжаожун узнаёт, что он все-таки по прежнему сильно любит Хуэйнян, то она решает покончить жизнь самоубийством. Этим заканчивается спектакль, возможно душа Хуэйнян тоже отправилась в мир иной, и этого нам не узнать.