Люди и животные в знойный день на берегу





Сегодня нашли для Лизы школу изящных искусств. Вот прям так и называется это доброе русское заведение для маленьких русских девочек. Причем искусств там, как и положено, ровно семь)
А что едят эти священные коровы?
Я понимаю. Но где они находят траву в городах?

Edited at 2018-11-25 11:14 am (UTC)
Мы живем в деревне. Здесь полно травы, да и джунгли недалеко.
Но коровы ходят и по Дели, и Мумбаи... Их там что, кормят люди?
Нет города более зеленого на свете чем Дели, город-парк. Травы там еще больше чем здесь.
Ты маякни, когда в мужицкой РФ появишься. В личные сообщения напиши, ну или здесь опять заистери про угрозы. Я найду возможность пообщаться и к тебе в гости прибуду и без ФСОшной корочки, да инвалидов я не бью. Просто подискутируем. Если не будет возражений с твоей стороны, то появится в интернетах.

Как там, кстати, обстоят дела с моей развиртуализацией? Штанишки не намокли у "белогвардейца"?=)

Могу повторить для градуса спора и ругани, если угодно, про немчуру и красноармейцев, от чего у тебя так бомбануло.
Я мог бы быть заинтересован в дискуссии в одном единственном случае, если бы ты и правда на Бафомета или, скажем, Мефистофеля тянул. Мы бы тогда поговорили с тобой о природе добродетели и греха, о котором ты упомянул, а потом, подражая Гете, оформили бы диалог в красивую русскую книгу, а я бы ее к своему пятидесятилетию даже на бумаге издал.

Но я не вижу предмета. Язычник, националист и ФСОшник это, к сожалению, не Мефистофель, да. А про немок это даже не уровень Бафомета, а уровень Авдошки и мне он неинтересен совсем. Я в таких случаях не разговариваю, а бью своей инвалидной палкой по башке, что я с тобой с удовольствием и сделал бы будь ты рядом со мной, ибо за языком даже язычнику и ФСОшнику надо следить, а то можно и от немощного инвалида по случаю огрести.

Неинтересна мне стала твоя развиртуализация. Она бывает полезна для человека с публичным лицом, а какое лицо у сотрудника ФСО? В общем, иди откуда пришел и не лезь ко мне в дневник. Я с тобой общаться желанием не горю. Мелок ты, черт. Вот если бы ты и правда Мефистофелем был, а так о чем говорить?
Уже не разговариваю, очередную его реинкарнацию забанил после потока ругани и угроз, которые я удалил. Но он обещал вернуться под другим именем, уничтожить мой дневник с помощью спама и ботов, найти меня лично в Отечестве и что-то со мной сотворить. Раздражаю я ФСО и мужиков, не хотят они, чтобы я был на свете, а что поделать с этим я не знаю пока. Поглядим.
Совѣтскимъ людямъ свойственны вандализм и общенiе посредствомъ угрозъ.
А теперь послушай меня, "бафомет": Если ты продолжишь угрожать своими низкими чекисткими вскриками этому благородному человеку, то произойдет следующее.
Я, в силу своих способностей и "пиндосского" статуса, найду твоего начальника - и начальника твоего начальника - и затем займусь тем, что стану оббивать пороги своего конгрессмена и сенатора (благо офисы обоих - недалеко от меня), используя свои, пусть и невеликие здешние контакы и подавая прошения о наложении санкций на твоих вышестоящих. Гарантирую, что у кого-либо из них найдется дочурка-сынулька на Западе - вместе с фирмочкой, или хотя бы счётиком в банке. Ибо других чекистов у вас нету - да ты и сам об этом знаешь. И этим дочуркам станет реально неудобно проживать тут далее.
Я не говорю, что имею стопроцентные контакты, позволяющие мне определить именно твоего начальника - но я таки сумею определить кого-либо достаточно близко к тебе. И я буду весьма настойчив в своих требованиях к моим избираемым конгрессменам. А я умею быть весьма и весьма требовательным и настойчивым.
Ты знаешь своих начальников - и их начальников - гораздо лучше меня. И понимаешь, что они могут сделать с таким, как ты - "неудобным." Так что, в итоге - решать тебе. Но если автор этого дневника не будет появляться здесь после возврата - знай: Я не остановлюсь. И можешь быть уверенным: У тебя будет реальный шанс узнать, что делает своя "служба" с теми, кто, по дурости мужицкой своей, нагадит своему супер-мужику "владимиру ярославовичу."
Привет!
Квазичертяку можно по IP Adresse забанить... :о)
Из уважения к вашему возрасту, то выскажусь сегодня, пожалуй, дипломатично. Банить меня бесполезно, уже пытался фригиец. Любой никнейм, в любом количестве и мое присутствие здесь - гарантия моих финансовых возможностей и энтузиазма. Ровно как и наем платных ботов и троллей. Мне весело и приятно.