О будущем русском веганстве и семи мужиковских грехах

Разумным успокоительном средством для идейных этноцистов-мужиков явилось бы полное запрещение им баб-баньки-водки-закуски и "Дня Победы". Если лишить их этих пяти маленьких земных радостей, то можно рассчитывать на положительный долговременный результат, ибо это и есть их нынешняя религия и больше ничего. Ах, да, еще шансона и шашлыков.

Пусть знают своего настоящего врага в лицо. Я много хуже Гитлера, ибо я тот человек, который и правда хочет запретить им Семь Мужиковских Грехов - беспорядочное совокупление со бабами, телесное разжжение в баньках, народную их водку-водоньку, обжорство салатом оливье Рождественским Постом, уголовный и омерзительно-сентиментальный их шансон, "День Победы" над людьми и жаренное в процессе спаривания в кустах мясо на костре. От мяса они, в отличии от людей, сразу звереют. Их бы на кашки и вегетарианскую диету, как они и питались в дореволюционной России, обратно пересадить. И пусть, сволочи, постятся теперь вечно и принимают буддизм огнем и мечом, ибо в "православном" своем обличии они еще хуже, чем в языческом или в богоборческом, а так хоть перестанут пить, скотиниться и морды бить. Познают, черти, сансару. Переродятся в безвинных тонкокрылых небесных мотыльков. Станут и по телесному образу своему насекомыми. И просветление накроет их.

Я и правда выступаю за обращение русского народа в вегетарианство и буддизм, причем за колючей проволокой и с вышками по периметру. Слишком дорогую цену человечеству в XX веке за их эмансипацию, мясоедение и разгульную волю-волюшку пришлось заплатить. И ведь эти "православные по рождению" насекомые и по-прежнему ныне обещают человечеству все "повторить"! Услышьте, наконец, этих социальных акефалов, уничтоживших собственный наследственный культурный слой и навязавших варварско-коллективистский социальный строй русской деревни половине планеты - они обещают повторить.

Никогда не кормите русский народ мясом. Начав с животного он переходит и на человеческое, такова природа его животно-коллективистской, не умеющей остановиться перед пожиранием вселенной вокруг, почуявшей мясо и кровь стихийной народной души (т.н."народная стихия"). Содержите русский народ в бедности и простоте - разбогатев, выучившись и поумнев он начинает буйные преступления творить. Держите русский народ всегда под замком, ибо сам по себе он бесконечно зверонравен, скудоумен, преступен и дик.

Если бы жив был сейчас блаженной памяти спаситель Отечества нашего, Александр Христофорович Бенкендорф, то он бы тоже, полагаю, согласился с моими выводами и подал бы рапорт Государю о необходимости обращения русского народа в вегетарианство и буддизм. Так же, искренне уверен, поступил бы и Константин Петрович Победоносцев, знай он чем все обернется, и его бы поддержал Государственный Совет РИ )



Ведь русский коммунизм это дурно понятое христианство, то есть хилиазм - ересь о возможности построения Царствия Божиего на земле. Спустя тысячу лет после крещения Руси выяснилось, что Христианство оказалось во вред русскому народу, поэтому закономерно его ждёт теперь, в наступающем Новом Средневековье, какой-нибудь пенитенциарный, огнем, мечом и коллективной волей человечества навязанный ему веганский буддизм, хорошо если не с рассечением лобных долей, подключением к ним электродов и превращением буйнопомешанного "Русского Мира" недавней сельской русской общины в добрый и безопасный для окружающих Растительный Мир. Этому резвому богоносно-богоборческому мессианскому племени следует не жить среди людей, а в кадках и горшках свято, смиренно, послушно и соборно, в вечное назидание всем остальным христианским народам сложно цвести, пахнуть и расти.
Ко мне отец когда приезжал в Австралию, я ему запретил водку. У нас непьющий дом. Так он скандалить!