О святом мужике-буддисте, пилоте параплана

Здесь, в Индии, есть русские буддисты, но это вежливые, не стадные, тонкие душой, лицом и телом красивые русские люди, которые просто культурно-антропологически отшатнулись от советской Патриархии и зверинца "Русского Мира", интуитивно шарахнулись в сторону от стадного духовно-биологического мужиковника РПЦ МП имени тов.Сталина, вляпавшись на свою беду в буддизм. Из огня да в полымя.

А там, в Гималаях, в горах Непала я встретил не человека, а настоящего природно-грубого русского мужика-буддиста из русской провинции, причем возросшего над собою до хабилиса, нашего Ивана. Этот душой и телом мужик, приняв буддизм и отказавшись от мяса, водки, баньки, салата оливье, шансона, Дня Победы и баб стал похож на человека. И стал он людям служить, помогать французам, немцам, англичанам и русским летать аки птицы небесные. Немногословный, надёжный, занимавшийся в свободное от полетов время йогой и живший уединенно, он был невысокого мнения о своих бывших соотечественниках. "Русские пьют, блудят и чаевых не дают", сказал он на прощание мне. Если мужик не живет среди мужиков, не мужичится, то есть не бодается-быкует, не пользует баб, не мужеложествует, не обмужичивает людей, сторонится и ментов-мужиков, то есть откровенных бандитов, не посещает гнусных мужиковских попов, чудовищный мужиковский футбол с "пивасиком" и вонючие мужичарни, не мужичит на паперти и не промужичивает дней своих время на сонной мужицкой печи, то это практически святой мужик. Вот ссылка на видео как мы летали с ним. Определенно, русскому народу (но не культурным русским людям, конечно) был бы полезен буддизм.
А по каким признакам вы определили принадлежность этого парапланериста к мужикам? На фотографиях ничего ярко выраженного не вижу.
У него был грубый хриплый голос провинциального Высоцкого или героев Хемингуэя, отчетливый "синдром Хемингуэя". Перед прыжком он фотографировался в манерных "атлетических позах", что делают, демонстрируя свою "брутальность", абсолютно все мужики и, кажется, даже делал руками "козу". Но! При этом он не желал возвращаться в Россию, был невысокого мнения о русских мужиках, жил по собственным рассказам уединенно, занимался йогой, читал буддистские книги, вообще не пил и любил горы. Святой буддист-мужик!
Пожалуйста, только не это. Братья буддисты с бесплатными пирожками в РФ настораживают даже больше реальных пацанов. А представители РПЦ в рясах обходят меня на улицах по дуге, что даже обидно, честно говоря.
Какое же колоритного брата-буддиста мы однажды встретили в одном из м-рей Катманду) Жирный монголоид-тантрист хитро улыбался и нехорошо смотрел на мою жену. Я ему чуть в морду не двинул, монаху этому, да, но не все буддисты таковы, большинство все же ведут себя прилично и не зырят на сиськи чужих мужних жен, а читают в уме мантры и улицы метут.
)) Признаться, хипстерское мое воображение пыталось дорисовать на показанном Вами фото с М.Т. еще и какого-нибудь достойного буддиста. Мне все люди с религиозным чувством импонируют, но сам нигде не состою.