Тантра-йога для русского народа

Народное православие, тем более с советским бэкграундом, дозволяет мужикам слишком много "сексу" в семье и прощает "секс" на стороне. А где "секс" там и водка, и репчик, шансоньчик и селедка, и День Победы они отмечают каждый день в ярославлях своих и мухославлях по всей стране. Отмечают прямо под одеялом, часто в одной комнате с детьми, а 9 мая, то есть как бы "Большой День Победы", они отмечают уже соборно на весенней природе, меняясь партнерами, как зимою Новый Год/Рождество.

Все это не есть, разумеется, хорошо, поскольку если это будет продолжаться, то и Берлин они будут брать два раза в год. Баб у мужиков в Новом Средневековье как красную тряпку и сильно действующий наркотик хорошо бы отобрать и выдавать по расписанию, за хорошее поведение, раз в год. А для этого нужно научить мужиков тантра-йоге, ибо только в умеренности мужиков состоит в данном вопросе общественная добродетель, а ее нам может обеспечить только высокая монашеская тантра-йога для мужиков с ее суровыми ограничениями сексуальной жизни и больше ничто. Людей это все, конечно, не касается, но люди и не берут Берлин, а, скажем, предпочитают туда приезжать иногда (когда там нет мужиков).

Буддизм Ваджраяны безальтернативен для русского народа, майтхуна русскому народу нужна, то есть ритуальный секс строго по расписанию. Их нужно посадить в лотос, все сто двадцать миллионов, а иначе миру конец и мы все умрем) И мяса не давать до ежегодной майтхуны, конечно, им только дай его. Совсем мы что-то, люди, раскормили и разгуляли на свои головы поголовье баб и мужиков.

Привет всем господам доброй воли и братарям во Господе, а мы с Лизой купаться идем)