Сын Ханумана опять приходил

Как я и предполагал. Утро, солнце, пальмы, праной дует из окна, продираю глаза, и тут на подоконнике появляется черная рука. Очень гуманоидная на вид, с волосатыми пальцами, потом за ней антропоподобная морда и гнусные воровские пролетарские глаза. Обезьяны это, конечно, оскотинившиеся потомки древнейших коммунистов, воров и отступников. В СССР они вызывали всеобщее умиление, а в начале 1930-х баб даже пробовали спаривать с ними. На "народные деньги" велись "научные исследования" с целью доказать, что обезьяны, а не только негры, мужики и индейцы, принадлежат единому Человеческому Роду. Но традиционное христианское общество обезьян не переносило. В Европе их считали нечистыми животными, носителями бесовского начала.

Попросил у хозяина виллы кукхри чтобы при случае зарубить подлеца.
Собираетесь вступить в смертельный бой с представителем местного пролетариата? ))
Мужиков здесь нет, одни свинокабаны и обезьяны, скучаю я по мужикам, а поддерживать форму надо, поэтому - да -))
Тогда помоги Вам Бог в благом деле истребления обезьяно-пролетариев! Пусть и не меч в руках..но и секач-кукхри сойдет. ))

К слову, как к убийству обезьян относятся местные язычники? Просто, как-то читал историю о том, как стая обезьян стала воровать бумаги из здания Министерства Обороны Индии. И, считая этих животных в каком-то роде "священными", военные долго думали как отвадить мелких воришек, и, в конце концов, наняли человека с ручным бабуином. Этот человек обходил регулярно садик, примыкавший к зданию Министерства, и пугал стаю мелких обезьян.
У обезьяны отличная реакция и дикая сила. Секачом вы ее не достанете. Нужно что-то типа короткой пики.