О микробах-русофобах

Русские мужики мрут рано, потому что в организмах их много микробов-русофобов, предательски пожирающих русских мужиков изнутри. Одни микробы-русофобы разлагают русскую печень, другие русские лёгкие, третьи атакуют русское сердце, а четвертые мозги.

Но ладно бы только микробы биологические, у русских мужиков много и других врагов, например, микробов вербальных. Русофобы проникли в русский язык! Как же униженно порой чувствует себя русский мужик перед натиском русофобских слов и смыслов, кругом одни враги! Он ошарашенно мотает головой, пытаясь вытрясти из себя проклятую вербальную русофобию, но сделать ничего не может. По словам не пальнешь из Буков и Искандеров и они пожирают, как гангрена, Русский Мир изнутри.

Спасаясь от вербальной русофобии русский мужик начинает отчаянно материться, то есть прибегать к помощи древнего своего сакрального языка и славянских богов. И они дают ему силу сражаться с врагами. О, у него много припасено для вражеских слов-паразитов заветных и священных русских слов.