Мужиковское-запредельное

"Мало того, что хохлы хуже баб, так ещё бабы хуже хохлов. Взять бы всех, да и сжечь"

Это такой накал мужиковской рефлексии перед которым меркнет все, что мне встречалось до сегодняшнего дня. Как же это фантастическое, но очень жизненное и искреннее суждение можно истолковать? Дело тут, вероятно, в том, что в русской армии и местах лишения свободы русских мужиков посвящают в активных геев-садистов, так у русского простонародья принято. Там у них проходят разнообразные обряды "посвящения в мужики". Опусти ты или опустят тебя. Мужик ты или петух дрожащий - главный вопрос любого крепкого мужиковского коллектива, а начальство в этих коллективах регулярно пользует афедроны мужиков по словам самих же мужиков ("Сейчас придет начальство и нас..."). Так что мужики наши это, в целом, банда брутальных пидарасов, реально-плотских, "посвященных", или символических, которым не бабы нужны, а "петухи". А баб можно вместе с хохлами сжечь, ибо они и правда хуже хохлов, поскольку "выносят мозги", требуют денег, национал-предательски дают кавказцам, туркам и египтянам, а русским мужикам-садистам дают неохотно, из-за чего поголовье мужиков в России вымирает.

Вот она, национальная истина. А вы думали события на Украине это про язык, культуру, геополитику? Нет, дорогие, это про то кто там "право имеет", "пиндосы" или мужики, а кто петух дрожащий. Мужики такие мужики. Мало что со времен Федора Михайловича изменилось, разве что мучиться сомнениями они перестали. Русское просвещение? Finita la commedia.

"Солидарным русским", отстаивающим "интересы русского народа" в XXI веке может быть или продажное ничтожество вроде Холмогорова или явный мужик-питекантроп, плюс переходные типы, ведь других-то типов у них больше нет.
Я имѣлъ вѣру въ постепенную европеизацiю -- или, хотя бы, гуманизацiю, -- Совѣтской Россiи до Майдана и вторженiя въ Крымъ. Я не былъ правъ.

Русская нацiя не имѣетъ географическаго корня и въ предѣлахъ географической Россiи задавлена нацiей Совѣтской.

Освобожденiе Россiи естъ уничтоженiе совковъ, что маловѣроятно. Роль Россiи сегодня -- поддерживать Европейскiй и Американсiй экономическiй и нацiоналъный консерватизмъ.