Царство Ханумана

Вечером заснул, но ночью проснулся. Сижу в ночи на балконе, чай пью. Приснились на этот раз мне не русские Алёши Карамазовы во множественном числе, а царство Ханумана, город обезьян, судебный процесс надо мною и много-много обезьян в зале. Судят меня за обезьянофобию, судят строго, но по совести, даже адвоката хвостатого дали. Обвинитель: "Подсудимый отрицал подвиг обезьян в Великой Войне об'единенных коммунистических джунглей против эксплуататоров-обезьянофобов, именовал обезьян недообезьянами, приписывал военному руководству обезьян и рядовому составу мнимые преступления против человеков, покушался на территориальную целостность леса, призывал в лес интервентов, заявлял о своей будущей коллаборации с ними. Скажите, подсудимый, за что вы не любите род обезьян?" "Я не люблю вас просто так, бескорыстно". "Не может такого быть. Кто вам платит за обезьянофобию? У вас есть единомышленники-сообщники?" "Нет, я один вас не люблю, а вину свою в обезьянофобии полностью признаю, но не раскаиваюсь в ней". Судья: "Пять лет колонии общего режима, телефон, ноутбук и ручку отобрать, рот зашить, переписку запретить".

Это Гоа и тут снятся смешные и интересные сны)
Но ведь если людей не заменить . Можно только улучшить жизнь . И тогда сытые, одетые люди станут и прекрасными ! Как в Европе?
Так они уже сытые и одетые как в Европе, но почему-то по-прежнему грозят Европе и миру ядерной войной, бряцают ржавыми Буками своими и Искандерами, Как обезьяну не переодень она останется обезьяной. Посему закономерен будет и финал, Третья Гражданская людей против обезьян.