Письмо Батюшке

Дорогой Батюшка, мы здесь оскотинились совсем, без Причастия, без общей молитвы, без службы, в окружении непонятно кого. Но меня ведь посадят по возвращению и Вы это знаете, а Лиза здесь по-крайней мере рядом с отцом и закаты красивые рисует. Не то чтоб я был против тюрьмы. наоборот - я за, но хочется дать себя маленькому моему ребенку пока есть еще дней моих время. Мы очень скучаем по всем нашим и лично по Вам, каждый день думаем о Вас и делаем то немногое из христианского, что могут миряне. Благословите, батюшка. и помоги нам всем Бог. И простите мне все мои прегрешения вольные и невольные.
Так ты эмигрировал?? Как жаль. Мы больше с тобой не отслужим панихиду на Донском кладбище.
Ну, по весне все обновляется в Отечестве, новый цикл и то да се. Господь знает, а я немощный русский инвалид, кто ж может предсказать Будущее?
Сохраняйте надежду на лучшее. Вот у нас вчера чуть не разбился самолет с Меркель...
Дед Пу тоже смертен, внезапно...
Эта машина сильно персонифицировано. Все, кто уровнем ниже, считают себя достойными занять место главковерха. Пока они будут грызть друг друга, вертикаль рухнет и под шумок мишке вырвут когти и зубы. И вот с таким безобидным мишкой уже можно будет жить. А, возможно, и разделают мишу на окорока и голяшки...
Я бы жилъ въ Гоа до скончанiя дней, судя по вашимъ описанiямъ. Климатъ хорошiй и къ Россiи ближе, въ отличiе отъ Москвы. И не сажаютъ.
Жарковато, потом животные... А оказывается, и мужики неподалеку :(
По мнѣ, лучше терпеть жару, чѣмъ холодъ.

Мужики есть вездѣ, но зачѣмъ же ѣхать гдѣ ихъ невпроворотЪ?
Антон, простите, я ничего не знаю о Вашей жизни. Почему Вас ждёт тюрьма?!