Письмо Русскому Народу

Дорогой Народ, оставь ты эти постылые темные морозные города с их теплыми и светлыми Торгово-Развлекательными Центрами, новыми "Домами Культуры". Оставь домашний Телевизор-Алтарь в пятьдесят китайских дюймов. Оставь пошлые занудные Корпоративы, фотки с которых в Инстаграмчике вызывают лишь смертную тоску по Коммунизму. Оставь лошадок добрых своих, Калин и Марусь. Оставь День Победы в кустах с шашлыками и Мишей Кругом. Переселяйся, Народ, на Море-Океан, добывай там Нефть, соси ее буровыми из Океана усердно, ты это любишь. Оставь Буки ржавые свои и Искандеры, кому они нужны? Занимайся любовью, а не войной. Создай, Народ, океанскую империю нефтяных русских. Стань, Народ, экстерриториальным энергетическим сверхгигантом Нового Средневековья и мир тебя полюбит. О, великий Русский Народ, мир тогда падёт перед тобой на колени и в попку твою розовую Тебя даже поцелует. Не голосуй, Народ, за Путина, он не Вождь, а кретин, лишающий тебя великого Морского Энергетического Будущего. Продай, Народ, свою землицу пиндосам, бошам, лягушатникам и узкоглазым, пока она не превратилась в радиоактивный пепел, и на вырученные средства настрой русских разбитных удалых морских буровых по всему миру

Писано месяца ноября тридцатого числа 101 года от эры Народного Государства.

Подпись: Божьей милостью грешный Антоний, юродивый, нацгад, фашист-постмодернист и иуда.

Да, это мое серьезное предложение Русскому Народу, политико-экономический проект мирного русского народного будущего)
нехило колбасит! пост на дворе?
27-я по Пятидесятнице, Рождественский Пост, а как Вы думали? Конечно, "колбасит", а ещё "плющит" -))
"Морские цыгане — многозначный термин, может означать:

В географии и этнографии так называют несколько племен в Юго-Восточной Азии (фактически скорее морских кочевников, чем цыган):

баджо — народ, обитающий в Сабахе, Брунее, Индонезии, Филиппинах, отчасти в Сараваке, а также некоторые племена, говорящие на макасарском и бугийском языках.
мокен, также известные как Селунг, Салон, Чалом, Чао Лей или Чао Нам — австронезийская этническая группа, насчитывающая 2—3 тыс. человек, в основном морских кочевников.
оранг-лаут, малайская народность, живущая на островах Риау в Индонезии.
урак-лавой, жители побережья Таиланда."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Морские_цыгане

Океан большой - места всем хватит, но рассиянцы его совсем загадят. Очевидно, всем будет лучше, если рассеянцы повторят судьбу египтян, эллинов, римлян и сотен других народов...
Римляне никуда не делись. Они через Translatio Inperii транслировались в нас, немцев. А сам ветхий Рим это "вторая Троя" как учил гений Вергилий.
Ну, неправда же! Немцы произошли от германских племен. От римского нашествия остались только евреи, которые вместе с германцами и создали немецкие государства/княжества.
Какого нашествия? Франки-германцы, федераты Рима, на Западе и греки-ромеи на Востоке это и есть "новые Римляне". Греков-ромеев с'ели турки, а германцы, несмотря на дегерманизацию второй половины XX века - живы.
Нашествия римлян на север, с которым боролись местные народы - германцы.
Но в котором римлянам тоже помогали германцы, лучшие из лучших германцев, франки!