Гоанской петух...



...который кукарекает четыре раза за ночь, а днём манерами и обхождением похож на настоящего русского мужика, выглядит так.



Гоанские свинокабаны, которые по ночам носятся вокруг нашего дома и ревут как настоящие кабаны, похожи на архаических русских мужиков из Турции и Египта и выглядят так.



Милая девочка с народным носом и бровями из Карнатаки, которая поет нам за 50 рупий добрые народные песенки выглядит так.



Типичный домик в нашей деревеньке.



Дева Мария с лампадкой под стеклом на улице неподалеку от нас.
Как мне нравятся эти статуэтки Девы Марии! Хоть они и не относятся к православной традиции, я бы тоже такую у себя поставил.
А Вы поставьте. Мы ведь ценим Православие не за "традиции", а за Догматику. А "традиции" это странная вещь. Ну, вот, в Новом Иерусалиме под Москвой есть же и фигуры святых, и даже ренессансные херувимчики, есть фигуры святых и в других русских храмах. Например, в находящемся неподалеку от нашего летнего имения под Москвой Знаменского храма в Дубровицах, самого, на мой взгляд, красивого православного храма на земле после айя-Ирины в Стамбуле.
Хорошие примеры Вы привели! Будет возможность, поставлю.
Видно, что припадки дикой русофобии иногда прерываются на ми-ми-ми и ля-ля-ля. Состояние пациента стабилизируется и даже иногда приближается к норме. Прописан квас, ананас и далее по списку.
А почему дикой? Будьте, пожалуйста, справедливы к инвалиду 2-ой группы по Неврологии (т.е.убогому), немощному пожилому человеку, которому и ходить-то с палочкой трудно, да еще с маленьким ребенком на руках! Моя Русофобия вовсе не "дикая", а культурная! Я культурный интеллигентный Русофоб, мухи на обижу в реальной жизни, честно слово. Культурный либерал-нацгад-фашист-Русофоб с прекрасным русским ребенком, русской девочкой, которая следует за мной повсюду, на руках.