Мой опыт сознательного бытия в СССР...

...это конец 1970-х - 1980-е годы, ангельское и вегетарианское, в целом, время. Дедушки и отцы, чья юность пришлась на 1940-1950-е мне много рассказывали о настоящем СССР, не ревизионистском, не буржуазном, подлинном и праведном. Ах, дорогие, чтобы понять русский народ вам послушать бы эти истории. Увы, век людей недолог на земле. Они все давно во гробе, а скоро и я, как последний из могикан, там буду. Мы делали что могли. Не поминайте, в общем, нас лихом.
Re: А мужики-то пируют!
О! оооо... они такие пухленькие! И не соглашусь с Вами - это не мужики, это ЧУЖИЕ.
Один пока ещё живой классик русской философии и один карманный русский фашист.
Лолирую!
Re: А мужики-то пируют!
Вполне себе мужики, но хабилисы, бурсаки даже, пожалуй. Ленин и Парвус - близнецы-братья :)

Ленин Парвуса спросил:
Где ты брюхо отрастил?
Парвус Ленину в ответ:
В брюхе этом "Правды" нет.

Edited at 2018-12-15 02:39 pm (UTC)
Re: А мужики-то пируют!
Досмотрел до слов "Была еще маза...", расстроился и выключил. Располнел КК вновь, а ведь какой худенький был после известной своей в узких кругах "фашистской диеты". Быть мужиком постыдно и плохо, а быть другом мужиков и вовсе непростительно, причем не только людям, но и самим мужикам умелым.
Re: А мужики-то пируют!
Это, Антон Александрович, следствие учиненной собратьями предков наших "философов" акефалии на просторах б. России. Вот их внуки-правнуки и стали тут "головами" и в рассуждения умные пускаются - сверху-то нет никого иного, еще худшие даже, пожалуй :(