Экспорт РФ

(в порядке убывания значимости для мира)

1. Женщины
2. Недорогие углеводороды Urals
3. Оружие Второго Мира
4. Пшеница недорогих мягких сортов
5. Водка
6. Русские отказники-дети

"Русские Наташи", конечно, важнее нефти и газа в формировании образа России. Одну Турцию прямо на наших глазах они отбеливают в национальном масштабе и превращают через совместное с турками-мужчинами потомство в европейское государство по материи. А мировые потребности в нефти легко покроют одни американцы с саудитами.

В будущем следует рационально распоряжаться таким ресурсом как русские женщины, принять какие-то госпрограммы, установить квоты, получать прибыль - стихию мирового рынка следует вводить в цивилизованное русло. Как волшебному средству отбеливания переднеазиатов у русских женщин нет конкуренток на мировом генеалогическом рынке. Этот ресурс следует ценить, потому что именно он и есть главное достояние России. А вот обнаглевших, пьющих и полупраздных русских кабанчиков-мужиков не нужно столько, ни им самим, ни миру - с точки зрения генеалогии, социальных отношений и экономики самого ближайшего будущего они величина отрицательная и вполне бессмысленная.

"Всем миром свалить на море", отбелить Турцию, Египет и самоупраздниться. Вот какая должна быть у русских ныне жертвенная национальная идея. А что? Разве не подвиг? Укрепить бабами своими стены и границы белого мира.
Да, славянки лучшие и красивые. Польки и украинки тоже хороши.
Мужчины в России деградировали страшно. После уничтожения высшего дворянского слоя мужчинам некуда рости, не с кого брать пример. Вот и результат...
Интересно, что когда РФ ещё не была Самой Великой в мире, то есть до священных и благолепных 2010-х :)))), а была Россия, а потом - СССР, то они считались "страной балета", "родиной авангардного искусства", космической державой, обществом с научным потенциалом и т.д. А Наташи и углеводороды - это недавняя благость.

Edited at 2018-12-16 01:14 pm (UTC)
Так не выпускали же никого. А нефть и Советский Союз продавал.