Обстоятельства знакомства...

...родителей Президента РФ и другие занимательные истории из жизни первого лица страны и его ближайшего окружения. За ссылку благодарю С.С.Каринского. Наверное, РФ это единственное гос-во на земле, у которого такой интересный глава. Но, что гораздо важнее, оно так же единственное, у которого такие интересные избиратели. Разумеется, РФ представляет угрозу миру и подлежит фундаментальной реконструкции.
Есть еще грузинская версия, она мне как-то больше нравится, но в любом случае родители, биологические или приемные, характерны. На таком фоне наши собеседующие "философы" прямо господа :)
"Разумеется, РФ представляет угрозу миру и подлежит фундаментальной реконструкции."

Я вас умоляю, какая угроза...

У все российской "элиты" собственность Европе и США, дети - там же, на пенсию они переезжают туда же. Всё это противостояние и санкции - бутафория.

Edited at 2018-12-18 09:13 am (UTC)
Собственность в Европе и США продается тому, кто за нее в состоянии заплатить. Нужно ли понимать Ваши слова, Кирилл, таким образом, что Вы подозреваете политические элиты США и Европы в заговоре с сыном вахтера и уборщицы, а так же со всем криминальным русским миром?
Такое предположение - аксиоматично для всех конспирологов, "не подлежит обсуждению", или идут даже дальше: сын убощицы и вахтера - исполнитель коллективной воли западных элит (или какой-то из них) :)
Да при чём тут конспирология?

Тут простая прагматика. Если у Путина и Ко есть активы на "Западе", то они будут в определённой мере слушаться "Запада", что бы не лишиться своих активов. Ни о каком марионеточном поведении речи не идёт.
А как же история в отказом Лужкову в покупке домика в Австрии?

И ограничения на покупку есть, и и конфискации, например, замороженные счета Кадафи.

А что касается "сговора", то все одиозные политики хранят деньги и имеют недвижимость в Европе и США. А сговор это или нет - судите сами. И серьёзно они с "западным миром" конфликтовать не могут, иначе лишаться всего "нажитого непосильным трудом".

РФ конфликтует серьезно. Имущества на Западе по сравнению с имуществом в РФ у российских олигархов одна тысячная. Точно так же у них есть имущество в Азии. Например, в Мьянме. Запасных аэропортов много, часть из них на Западе (если придется удирать от своего народа), но это не главное в нынешней картинке. А картинка такова, что РФ правят воры, основные их активы не на Западе, а в РФ, и класть они хотели на все эти санкции, ибо чувствуют себя под защитой атомного оружия РФ. Вот и вся арифметика.
Не видят российские чиновники и крупные буржуа своего будущего в России.
Вот советские руководители в 1930-х - да, видели, ибо им деваться было некуда.
Шредер - мать уборщица, отец "погиб на фронте". Маргарет Тэтчер дочь торговца овощами. Меркель из семьи попа Гапона (провокатор и информатор ШТАЗИ).
Это - общая черта всех современных политиков и правителей. Измельчали и испаскудились.
Вот что роднит двух мужиков - мать-уборщица :)
Мне не хватает отстраненности, чтобы об этих "полубратьях" спокойно говорить.

Edited at 2018-12-18 01:14 pm (UTC)
Это действительно очень сближает. Мать-Уборщица это практически Родина-Мать. Молчит. Молча зовёт. Убирает.