О танцах человеков



Да, мы, люди, такие. Благодарю за ссылку дражайшую Зину-Корзину.
это не танцы, а движения заводных кукл.
Для Вас, народный идиот, именно так, конечно. Но у людей, Вы не поверите, иное мнение на этот счёт )
именно поэтому, надо полагать, объект Юнеско отдали под проведение подобного мероприятия:
https://www.youtube.com/watch?v=4Rc-NGWEHdU

но, конечно, из Гоа, Непала, Турции или Египта виднее, что происходит в Европе)

"Отдали" слишком громкое слово. Дали поплясать перед входом, на выгоне. Со времён Рима с его 'Хлеба и Зрелищ!" политика в отношении Народа в Европе не изменилась.
Мероприятия подобного рода принято проводить на природе с красивым видом, поэтому снаружи.
Если людям понадобится, закажут выступление того же Брейчи у себя в парке/саду и никто об этом не узнает. Никто кроме фриков-реконструкторов не будет танцевать менуэт.


Edited at 2018-12-20 12:02 am (UTC)
>Никто кроме фриков-реконструкторов не будет танцевать менуэт.

Извините, цензурных слов у меня для Вас не осталось, но Ваша вежливость не позволяет перейти на нецензурные. Однако Ваш апломб ("Если людям понадобится..." Людям! Вы настаиваете, что немытые диджеи и вшивые плясуны толпой под техно это Люди!) требует какой-то реакции с моей стороны. Какой я еще не решил. Но решу уж что-нибудь если Вы будете настаивать и говорить все эти вещи на полном серьезе.
я сам не фанат Бориса Брейчи и выбрал бы для посещения совсем другого исполнителя, cкорее кого-нибудь из французов 90ых. В России даже те, кто будто бы профессионально занимаются организацией различных мероприятий, мало понимают, что такое настоящее техно, поэтому ваши реплики меня нисколько не удивляют. Это исключительно от незнания.


Взять такого признанного элитария как принц Гарри.

Our ‘Arry likes to party. These days he's a married man and a father-to-be, after the Duchess of Sussex announce news of her pregnancy, but he used to be a regular on London’s club scene.

They smoked it at private parties in Tetbury and other Gloucestershire villages, and they smoked it at Highgrove.

Prince Harry insisted he never ‘did drugs’ inside his father’s house, but only in the grounds — a claim some members of Prince Charles’s household treated as similar to President Bill Clinton’s assertion that although he smoked cannabis, he never inhaled.

cм также фотографию с подписью:
Prince Harry parties at China White following The International Polo at Smiths Lawn back in 2004.
Меня зовут Антоний, то есть Предвидящий Вопреки, поэтому я наперед знал, хотите верьте - хотите нет, что Вы напишите про Гарри. А еще он любит фотографироваться с африканскими детьми. Из этого, однако, отнюдь не следует, что люди, танцующие менуэт - "фрики-реконструкторы". Фрик здесь один и это, между прочим, Вы. Прощаю Вас за Вашу вежливость - и на том спасибо.
может быть, и не следует, но точно так же не следует и 'вшивость' танцующих под техно по случаю окончания королевской регаты, например.
https://vimeo.com/259317433

Молодой повеса, ищущий танцевальных развлечений, скорее направит свои стопы на Ибицу или по мере роста искушённости начнёт смотреть в сторону некоммерческих фестивальчиков в Бельгии, Британии, Ирландии, чем будет коротать время, разучивая балетные па. По-моему, это настолько очевидно, что здесь не о чем спорить!

А вот с какой стати танцующие менуэт считают себя элитариями, если ничем другим они по всей видимости не выделяются из масс - вопрос отдельный.



Edited at 2018-12-20 04:50 am (UTC)
Люди себя никем кроме людей не считают. Может быть в прошлом веке люди и были "элитой", хотя мне ужасно не нравится это слово. Ну, в то время, когда профессия артистки считалась схожей с профессией куртизанки. А сейчас, в мире наоборот, люди, напротив, в балетах танцуют, в музеях работают, в науке укрываются, в преподавании, в этикете, в художествах, в классической музыке.

Человек это тот, кто сохраняет в себе Образ и Подобие. А Бог это Красота и Премудрость, одни из божественных, по Дионисию Ареопагиту, Имен. А какая красота в тех, кто входит в африканские трансы под техно? Африканская. Ничего европейского в техно нет.
Почему-то только в РФ реконструкторов считают фриками - в Болгарии и Германии (за другие страны не скажу) это - обесепеченные люди с фантазией и историческими знаниями, у которых есть деньги на экипировку и обучение танцам, равно как желание тратить время на погружение в эпоху.

Edited at 2018-12-20 06:06 am (UTC)
не обязательно фриками, забавное увлечение, конечно, но это не совсем танцы, а скорее фантазия на тему танца или воспоминание о былом себе. Вообще это насущная проблема, танцевальная музыка мало кому действительно интересна и все быстро перегорают. После 30 лет, видимо, если самому не cтоять за пультом, то уже и поводов особых не будет танцевать. А после 40 только реконструкторство, да.
Я допускаю, что это от разного восприятия возраста в РФ и в Европе. После 30 в той же Германии - взлёт, а в РФ - преддверие старости. То есть, как в 16-17 веках.
кукол, а не кукл.
'кукл' - это cловечко из слэнга трейдеров)
Оба этих слова одинаково нехороши для обозначения людей, причем людей с большой буквы. Если будете продолжать в том же духе и оскорблять людей найду для Вас слово покрепче "идиота". Такое слово, что даже Вы обидитесь)
танец лишен страстной составляющей. в отличии от...
вопрос. почему? и зачем?