Зорро-австриец К.А.Крылов

Пользуйтесь, мнительные мужики, юмором доброго русского господина. Автор без сомнения вирусного VIP-шного мема - потомок старинного русского рода Сергей Сергеевич Каринский.

Крым - ваш, а русский язык - наш! А вы просто недоразумение в ночи, поэтому будьте трезвомысленны и русскому языку покорны.
Мем отличный! Как и всегда чувство юмора у Сергея Сергеевича отменное!
Мировая паутина позволяет нам обмениваться мемами при немалой физической удаленности :)
Собственно, именно за это я и ценю соц.сети - уникальная возможность общения с приличными людьми, где бы они не жили. Правда, это приводит (по крайней мере, говорю за себя) к некоторой социальной отчужденности и ограничения живого общения с окружающими. Хотя лично меня это не очень-то смущает. Когда за стеной доценты и доктора наук обсуждают цены на колбасу, новый фасон колготок и рецепты квашения капусты (не говоря уже про "ватно-ориентированные" темы) так приятно затвориться в башни из слоновой кости: пообщаться с однопорядковыми людьми, почитать и поговорить про европейскую поэзию и искусство Ренессанса, историю и философию, даже вот посмотреть новые интересные фотографии и бытовые зарисовки ув. автора этого ЖЖ.
Да, таков быт людей в народно-уголовной акефалии - разбросанные по миру атомы, соединенные эфемерной паутиной.

Edited at 2018-12-21 08:47 am (UTC)