А нас с супругой приняли в индиизм



Братья и сестры индуистские наши именуют теперь меня махатмой. Правда, в отличии от Махатмы Ганди, я люблю британский колониализм и хотел бы возвращения им на голову англичан, но сказать об этом новым братьям моим и сестрам немного стесняюсь)
прикольно вы там развлекаетесь
Это не то чтоб мы сами, но люди-то здесь больно радушные. Если на кого глаз положили, то просто так от них не отвяжешься. Будут любить, заботиться, лелеять и кормить. Что поделать, мы местным нравимся.
И в какую варну Вас и Вашу супругу записали? :)
Это кшатрийское семейство, его глава (второй справа) из бывших военных, ныне домовладелец. В варну нас не записывали, всё-таки индуизм мы не принимали, не считать же за индуизм тику крашеным рисом, которую поставила нам на лбы мать семейства (третья слева, бабушка, мать главы) но относились к нам чрезвычайно хорошо, то есть были с нами очень внимательны. Им от нас ничего не нужно, у них все хорошо)
А все же (пусть и формально) Вас причислили к своей касте. Уважение. Вообще мне нравится такой тип людей как почтенная мать главы семейства - все должно быть упорядочено, каждый должен получить свой статус.
Нет, я вне каст, потому что не индуист. Но похож на их брахманов. Отсюда и уважение. По физиологии своей я тот, кто стоит на ступеньку выше их, а по вере - чужак. Отсюда желание обратить меня в индуизм и пользоваться моим покровительством.
Действительно, очень теплые слова и отношение.. Ну и Вы в ответ - "amazing experience". )