Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Сокровенные имена Родины-Матери

Светлана, Руслана, Милана, Алана, Милена, Роксалана, Иоланта, Лана

Слово «лан» на древнерусском и украинском языках означает земля, «широкое поле», поэтому имени Лана дают толкование «плодородная». Именно украинское слово «лан» как раз и обозначает пахотную, а в более широком смысле – благодатную, плодородную землю или землю обитания, поскольку на неплодородных землях люди не поселялись. Отсюда образованы такие названия, как Русколань – Руcская земля; Медиолань – срединная земля; Скотландия – земля скотоводов, искажённая в нашей стране до названия Шотландия; Ингланд – земля инглов, искажённая в Англию и т.д.; селянин – живущий на земле, селение – место жительства на земле.


Родина-Мать это, во-первых, Земля, во-вторых, Плодородная, в-третьих - Баба, т.е. генеалогический языческий каменный идол, стоящий на земле. И теперь вы знаете Ее имена.


В языческой Руси у людей, как правило, существовало два имени: одно – мирское, для всех, и другое – тайное, только для самого человека и его очень близких людей. Обряд второго имянаречения производился в подростковом возрасте, когда основные черты характера сформировались. Имя давалось исходя из этих черт.

Это очень важно - имена Бабы-Плодородной-Земли. В Отечестве нашем ныне стоят десятки тысяч памятников Ленину и десятки тысяч безымянных Каменных Баб, но Ленина все знают по имени, ибо зовут его так же, как и нынешнего главу РФ (Владимиром, то есть "Владыкой Мира"), а вот Бабу анонимно кличут "Родиной". Видимо, это потому, что имена Родины-Бабы изначально были тайными, став явными лишь относительно недавно.

А кто такой Ленин? Задумывались вы об этом? По семейной и официальной советской версии происхождение псевдонима топонимическое, по имени сибирской реки Лена. Есть альтернативные псевдогинимические версии, от женского имени Лена. Но это для дурачков. Ленин, дорогие мои друзья и близкие, это супруг нашей Бабы, ибо лен это право владения землей, а так же участок земли, дававшийся на известных условиях. Ленин это человек, взывавшей к Материи-Земле и обручившийся с Землей-Народом, Людьми Земного Хлеба. Ленин это человек, противопоставивший себя Отечеству нашему как отражению Отечества Небесного и венчанному на царство Государю нашему как защитнику веры в Небесный Хлеб и Небесное Царство.

Пазлы складываются. Баба это земля, Ленин - тот, кто на земле и во имя земли. Человек, возглавивший бунт Земли против Неба. Человек, растоптавший идеалистическое христианское Отечество наше, но желавший большего - получить в лен весь земной шар, ибо только в таком случае победа Земли над Небом стала бы окончательной и необратимой. Этот высокоранговый cлуга антихриста изначально знал, что если не будет "экспорта Революции" на весь, хлестким словцом большевиков, "земшар", то она в итоге и в России захлебнется. Так и произошло. Non hoc tempore, да. А нынешний Владимир лишь бледная тень прежнего земляного властелина-народника-материалиста и история русского народничества-землевизма-материализма именно на нем окончательно выродилась в фарс. Осталось нам, господа, совсем немногое - повалить все идолища Ленина и Родины-Матери и посадить на короткий человеческий поводок главного божка советского - стомиллионных наших совокупных развеселых-удалых бабомужиков, ох, простите, Его Всесвятейшее Электоральное Величество Российский Народ. Hemos pasado, люди Небесного Царства, Небесного Хлеба и веры во все по-настоящему высокое пройдут, как прошли они в Испании наперекор СССР и всему XX веку, а вот материалистическо-языческие черти по узким тропам Нового Средневековья no pasaran, не пройдут, ибо языческо-мужиковская приземленность в век роботов и генетической революции это вера даже не одушевленных скотов из Бессмертного Полка нынешней эпохи, а просто несовместимый с будущим экономическим, культурным и политическим укладом архаический, из века восстания масс пролетариев и хлеборобов, абсурд. Приземленный народ ныне вымирает. И это очень правильно и хорошо. И людей в мире и России прибавляется. И это тоже хорошо и во Славу Божию. Аминь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments