Был ли СССР Россией?

Был, но не для всех, а только для тех, у кого был Бабушкин Книжный Шкаф. У меня был, книжек там было много и все они, от первой до последней, были русскими дореволюционными или переданными нелегально в СССР книгами Русского Зарубежья. И сама бабушка моя Елена разговаривала со мной на строгом, высоком, красивом и цветистом русском дореволюционном языке, поскольку она выросла, получила высшее образование и сформировалась как человек до Революции. Граница между Россией и СССР проходила точно по нашей входной двери, за которой прыгали советские дикари в перьях, для коих дикарь-мужик Высоцкий был самым высоким (соответствовал фамилии!) поэтическим оператором их дикарской тутошней словесности. И я сам вырос, сформировался и получил образование в России, которая, вплоть до моего 22-летия, но на самом деле и позже, была ограничена дверями нашей квартиры, а так же дверями и квартирами наших недорезанных вчерашними крестьянами родных, друзей и близких.

А вот у кого такой бабушки не было, те уж, простите, точно не могут говорить, что СССР и РФ это Россия, а они сами - русские и родились в России. Даже если они сидели в библиотеках, ибо национальность приобретается не только лишь в них, но в огромной мере наследуется по рождению. Они подло вам лгут, чтобы сделать незаметным тот факт, что их родня убивала и третировала десятилетиями мою родню и родню таких же, как я сам, и не понести за это положенного им ныне, после банкротства СССР, по факту их подлого, как говорили в нашей России всего сто лет назад, происхождения. Они хотят, говоря их языком, и рыбку съесть и в море покататься - и не отказываться от своей подлой родни, и считать себя ныне, когда это стало выгодно, русскими. И это, разумеется, есть предосудительное, то есть находящееся за пределами русской этики, поведение.

Русским человеком в пост-СССР может считаться лишь только тот, у кого хотя бы бабушка говорила на господском, человеческом, культурном, городском дореволюционном русском. А остальные, как и их славные, переселенные Советской Властью в города рабоче-крестьянские предки, это, простите, только и исключительно "тутошние". И ментальность их, даже самых нахватавшихся ныне по верхам, это ментальность не русская, а ментальность только и исключительно вненациональная, колхозно-деревенская, общинно-советская, стадно-коллективистская, "тутошняя". Русские? Генеалогические бенефициары Октября национальности не имеют поскольку ей просто неоткуда взяться, какие же они русские?
Самое обидное, Антон, что в современную Россию Вас из этой поездки всё равно пустят.

Решил отредактировать комментарий,
так как он допускает двойное толкование: Самое обидное для Вас, Антон.

Edited at 2018-12-22 05:51 pm (UTC)
Профессор, Вы сказали мало осмысленную вещь в обоих случаях. Мои единомышленники-христиане из РПЦЗ, ближайшие ко мне по убеждениям высококультурные люди, некоторые с тремя высшими, второй год сидят в одиночках в Кенигсберге-Калининграде. И многие другие сидят, не такие близкие, но тоже близкие.
Учиться в 3-х мордорских вузах?!
Не понимаю смысла получать три высших образования проклятой страны,
когда есть столько других стран - христианских и культурных. Я растерян.
Нет, там идет речь об 1-ом "мордорском" и 2-х "не мордорских".

Но даже если и "мордорские" все - профессора наша никогда не являлась в массе стадно-советской. Интеллигенция недобитая)
Держать строй! Эту т.н. "профессуру" придётся перевешать,
когда в Россию наконец-то придут христианские воины Европы.
Кстати, все те, из приличных семей, кто отдал своих детей получать высшее техническое образование в СССР или в современной России, должны быть прокляты и наказаны в последующем, так как они таким образом, прямо или косвенно, усиливали и усиливают мощь богоборческого мужиковского государства.

Edited at 2018-12-22 07:01 pm (UTC)
Профессор, просто не ассоциируйте себя с мужиковским Мордором если хотите, чтобы мы с Вами продолжали наше обоюдоприятное общение. Хватит оправдывать мужиков! Русским по белому Вам говорю, честное слово.
Я сам по себе, без мужиков и воинов света.
А технарей по-любому надо вешать первыми.
И не могу молчать...

А за технарями следом
надо закопать филологов
и прочих там словесников.
Это потому что:
1) они меня отвлекают от исследований;
2) у них женщины красивее, чем у биологов.
Завидовать, профессор, нехорошо)

В утешение могу сказать, что словесники практически не пользуются своими красивыми женщинами иначе чем вербально, то есть словесами своими их превозносят выше звезд и над собою. У биологов, хоть и не так красиво все, но рациональнее и проще. Я словесник, но часто мучаюсь от того, что не биолог. Словесник это вот что:

У нее лебединая выя, зоркие зеницы, узкие длани, бледные ланиты, тонкие вежды и высокое чело. Дотронусь десницей до правой ланиты, шуйцей до левой, посмотрю в глубокие зеницы. Потом отстранюсь, выпью из криницы водицы студеной, лягу на мураву смотреть на облака в небе. И больше не нужно ничего.
Красоту нельзя "присвоить", "поиметь", она от такого обращения становится безобразием, ускользает.

А некрасоту "поиметь" и присвоить можно! И некоторые даже считают, что должно. Синица в руках и правда лучше журавля в небе!