С чего начинается Родина?

Конкурс! С чего Она на самом деле начинается и как ее, родимую, закончить, затолкать назад, прекратить и придушить можно? Как вернуть Родину в стойло? Как ей изменить самым оскорбительным и чувствительным для Нее образом? Как взрастить в себе настоящего, без дураков, Врага Народа? Наша семейная молитва за того, кто отгадает)
Если являешься малозначительным или малоинформированным о её секретах, то изменить очень сложно, т.к. изменять нужно в интересах кого-то, а не просто так. Есть вариант, начать считать своей родиной что-то меньшее, чем раньше, тогда с этим уменьшением увеличивается собственная значимость. Уменьшив территорию, например, до пределов своей квартиры, измена родине становится вообще плёвым делом.
На молитву не надеюсь, т.к. изменять своим родным всё же не советую.

Edited at 2018-12-23 06:48 pm (UTC)
У Родины нет секретов, они есть у Государства. Это разные слова. Например, Российская Империя была таким Государством, которое интересы Родины-Земли ущемляло и подавляло во имя каких-то там "идеалистических глупостей" про Небесное Царство. СССР тоже был Государством с идеалистической верой, правда, не во Христа Воскресшего, а в социальный прогресс и в мужика.

Советские люди никакие мне не "родные". Не забывайте, что говорите с человеком, у которого советские убили практически всю его родню. Они мои враги, а не родственники. Личные, персональные вражины и враги.
Зачем тогда изменять ей? Лучше было бы тогда изменить её, но не думаю, что Ваши идеалы ей могут подойти.
Антон, просто интересно, почему она, эта родина, вас так трогает. то есть родина, конечно, это там, где родились, где предки и всё такое, но ведь не только и ведь далеко не только. я, например, не имею для себя ничего такого сакрального, чтобы называть родиной и относиться вот так, например как вы или вообще как-нибудь более чем нейтрально к любому месту. то есть я конечно люблю и даже обожаю многие места на этой планете, но лишь потому, что они мне тем или иным образом "красивы". но никогда не стал бы я болеть за какое-нибудь место душой, чтобы если вдруг с ним что-нибудь случиться - переживать и расстраиваться. хотя нет, конечно места, которые я люблю я бы не хотел потерять или, там, не иметь возможности посетить, но никакой сакральности в таких случаях я не разделяю. тем более испытвать такое неоднзначное чувство как у вас. зачем, почему вы так переживаете, ведь очевидно, что вам эта "родина" доставляет боль, вам тяжело и вы даже в каком-то смысле страдаете. простите, впрочем, если задеваю что-то личное. хотя как иначе.


Edited at 2018-12-23 07:44 pm (UTC)
Разумеется, страдаю. Поколения моих предков трудились на этой земле, именами некоторых из них даже названы русские острова, а потом пришли какие-то дикари и поубивали практически всю мою родню. Про меня все в моем юзеринфо сказано, гадать тут бессмысленно, ясно же все.
То есть вы ради памяти предков страдаете? И всё?

Edited at 2018-12-24 05:01 am (UTC)
Нет, не все. Жанр своих заметок я сам определяю как филологический нацизм, социально-антропологический реваншизм, генеалогическое мракобесие и исторический археофутуризм.

Прежде всего я желаю своей Родине анропологической реставрации! А означать она будет ущемление по генеалогическому признаку всей современной политической элиты РФ. Я хочу добиться поражения в правах для значительной части населения моей страны, прямо повинной в гибели или бедственном существовании моих родных и близких в СССР. Хочу суда над Коммунизмом в самом центре Москвы, десоветизации России, крушения всех советских идолищ, реституции и люстрации, полного восстановления попранной справедливости и человеческого достоинства.

Однако, я реалист и поэтому мне чужды все современные проекты Реставрации. Я археофутурист и смотрю в будущее. И собираюсь добиться своего не с помощью возвращения к сословному обществу прошлого, а с помощью социально-генетических рейтингов будущего, новой социальной инженерии и много чего еще.
Ну, по крайней мере это сколько-нибудь интересно.
Россия сегодня — это Пруитт-Айгоу в масштабах целой страны и решение проблемы должно быть аналогичным. Тотальная доминация исторической (генетической) элиты, ее политическая и экономическая воля. Сам факт существования Людей корежит любого из 86% тутошних. Соответственно любой исповедующий христианство и понимающий генеалогию Народа, его заслуги и стремящийся отблагодарить за них, становится Врагом его.
Огогонюшки! Вот, думаю я. что это за такой Меч-Булат, который ставит и ставит моим постам лайки едва я их написал?

(водя смущенно пальцем по стеклу) Хотелось бы отчества, фамилии, краткой генеалогии, да!