Социалистическое соревнование - худеем вместе!

Вес моей супруги и сейчас - 43 килограмма, она легко помещается у меня на одном плече, да и вообще до заболевания своего я ее носил на плечах как маленькую девочку в 2014 году по Венеции, Флоренции, Сан-Марино и Риму) Ну нельзя с ней при таком весе чинно ходить как с законной супругой, можно только как с ребенком. Мой собственный вес был всегда 64 килограмма при росте 180, но в последнее время по болезни и, как следствие, малоподвижности, я обрусел до 70-ти!

Беру социалистическое обязательство похудеть до Рождества обратно к своим 64_м! То есть на 6 килограмм. Вообще есть не буду)

Кто хочет присоединиться к моей фашистской диете на условиях социалистического соревнования - welcome. На Рождество смеряемся на весах. Если вы потеряете больше, то получите от меня "переходящее Красное Знамя"! Без дураков Красное Знамя, красивое такое, боевое, с черным гамматическим крестом по центру в белом круге, честное слово) Лично вручу или по почте пришлю. Худеть душеполезно, особенно Рождественским Постом! Мысленно обнимаю всех улыбающихся моим словам, храни вас Господь. Поста приятного, родные.
Определенно над сегодняшним днем пребывает Божье благословение. Принимаю! При своих 182 / 99,7 и анонсированной перспективе, есть к чему стремиться. Если же Вам удастся показать больший результат, то с удовольствием передам годовой запас душистого полифлерного меда.
Супруга моя Волнистая и Пушистая является главным потребителем меда в семье и, прочтя про годовой запас душистого полифлерного меда, прям соблазнилась. Теперь с едой ко мне не пристает, а я и не ем. Теперь она хочет чтобы я выиграл. Но живот мой все еще знатный, так что не факт. Сегодня пока не ел, хотя завтра она все-таки собирается накормить меня травой, но может и этого из-за годового запаса душистого полифлерного меда не случится. Ее алчность к меду борется с ее жалостью ко мне, а я взираю на то и другое и в бороду свою улыбаюсь)
Хм..Фашистская диета? Звучит заманчиво!
Пожалуй, поддержу почин и присоединюсь. Увы, стартовые позиции "немного" иные: при 175 см роста 104 кг веса. Что поделать - образ жизни: сижу в машине, сижу дома, сижу на работе. Ухожу из дома рано утром, прихожу поздно (очень поздно) вечером, ужин и спать. В итоге из спортивного молодого человека за 14 лет стал "карлсоном" (в смысле упитанности). :)
Re: Хм..Фашистская диета? Звучит заманчиво!
Как, держитесь пока?
Re: Хм..Фашистская диета? Звучит заманчиво!
В Самаре сейчас 21.10.. Весь день ничего не ел, кроме утреннего кофе. Только что приехал домой, принял душ, сел за компьютер.. сижу, ем орешки. Но в голове предательски крутится мысль о банке сардин и жареных макаронах. :-)