Годъ Земляной Свиньи наступаетъ, держитесь крѣпче за стулья



Свиная голова въ шоколадѣ, блюдо національное, русское

Богъ - ​ѣсть​, а поэтому ​всѣ​, что происходитъ въ нашемъ душевномъ пространствѣ повторяется во внѣшнемъ ​мірѣ​. Пока вечерами я вамъ поэмы съ древнерусской тоской въ каждой буквѣ пишу мои супруга и дочь на мультики каждый день въ открытый лѣтній кинотеатръ на берегу моря съ низкими столиками и лежанками вокругъ нихъ ходятъ. И съ ними ​всѣ​ вокругъ стараются познакомиться, ​онѣ​ у меня ​вѣжливыя​ и очень ​красивыя​. Буквально на части ихъ рвутъ, сверхпопулярные у меня ​онѣ​, и каждая русская компанія за столикомъ старается заполучить моихъ родныхъ, соблазняя ихъ разными угощеніями. Вотъ мы тутъ о свиньяхъ съ вами разговаривали въ послѣдніе дни, ибо приближается Праздникъ Свиной, причемъ свиной втройнѣ, ибо Годъ же Свиньи Земляной на носу, а супруга снова вчера ходила съ дочерью въ этотъ открытый лѣтній кинотеатръ на мультики, ибо нравятся нашей ​Лизоньке​ движущіеся картинки. И тамъ, какъ всегда, было много истекающихъ слюнями на мою красивую супругу кабанчиковъ c крестами на толстыхъ цѣпяхъ золотыхъ и ихъ кабанихъ съ ​мандалами​ на жирныхъ шеяхъ, совѣтчики носорылые, ​древнерусскія​. Хотя не только ​толстыя​, но и ​худыя​-​худющія​ тамъ тоже ​ѣсть​, съ синими картинами на тѣлѣ. И разсказала мнѣ супруга вчера поздно вечеромъ, что тамъ наканунѣ Комрождества, ихъ Новаго Гада, стояли ​однѣ​ ​сплошныя​ разговоры ​свиныя​. 31 числа ​семейныя​ пары и компаніи съ дѣтьми ​её​ позвали въ баньку (здѣсь, въ ​Гоа​! Я даже представить не могъ, что и тутъ ​ѣсть​ баньки ​русскія​), на ​свиныя​ шашлыки, на ​рулетки​ изъ свиной шеи, на ​свиные холодцы и на голову свиную! И это ​всё​ были ​разные​ ​русскіе​ компаніи, ​они​ за мою супругу и дочь межъ собою соціалистически соревнуются! Дорогіе мои, ​мѣстныя​ католики-​гоанцы​ свиней хоть и ѣдятъ, ибо говядина въ Индіи ​индуистовъ​ труднодоступна, но не голову свиньи, не поtrebную для холодцовъ trebуху и не ​её шею, ​всѣ​ это при раздѣлѣ свиней ​онѣ​ отдаютъ мѣстнымъ собакамъ своимъ и опять же мѣстнымъ свиньямъ, чтобы ​онѣ​ сами себя и жрали, и совершался полный круговоротъ свиней въ природѣ. Поэтому на мясномъ рынкѣ здѣсь продаются только ​свиныя​ ​стейки​. Такъ ​русскіе​, вы представляете, къ Новому Гаду изловчились и заказываютъ ​головы, свиные​ шейки, пятачки и требуху для холодцовъ ​новогаднихъ​ своихъ самолетами изъ Москвы! Дорого, зато съ размахомъ, по-русски!



Пріѣхали, баньки свои построили (а ничего что тутъ плюсъ 33?), шейки, головы и рульки свиней изъ Москвы выписываютъ къ ​НГЪ​, да еще и свингерствуютъ по-русски. И глазками свиными на моихъ супругу и дочь такъ и ​зырятъ​. ​Онѣ​ вѣдь какъ дѣлаютъ - собираются ночами большими кампаніями, дѣтей своихъ на вожатыхъ оставляютъ (Вожатыхъ! слышите? Піонервожатыхъ дежурныхъ!), а сами начинаютъ пѣть-плясать, пить-багровѣть, трескать за обѣ щеки головы своихъ свиней, очами другъ на друга разгораться, ну и въ финалѣ свиной Иванъ Купала Зимній съ блекджекомъ и бубенцами, всеобщая беспощадная русская космическая любовь ​всехъ ко ​всѣмъ​, русское народное просвѣтлѣніе со слезами на глазахъ и русская нирвана, Русская Побѣда, апогей Древнерусскаго Коммунизма. Съ полнымъ радостнымъ обобществленіемъ всѣхъ согласныхъ и несогласныхъ женъ, Праздникъ же, простится. Праздникъ сокровенный, святой, ради котораго никакихъ денегъ не жалко. А утромъ глаза ​восторженныя​ на выкатѣ и языки тоже, о! ​Насвинячили​ такъ ​насвинячили​ вчера, оторвались какъ могли, ​крутыя​ мы кабаны, ​русскія​. Да, мы такіе. И ​всё​ у насъ очень красиво и сурово, по-русски! А вы какъ думали?



Вотъ!

Этотъ народъ непобѣдимъ! То ​ѣсть​ чтобы его ​извѣсти​ нужно прежде ​извѣсти​ всѣхъ свиней, братановъ ихъ! А вы говорите. Ихъ Godъ наступаетъ, Годъ Свиньи, да еще Земляной, Господи Боже, ​онѣ​ же воевать въ 2019 году всей землей своей со ​всѣмъ​ ​міромъ​ будутъ! За свой Свиной Земнородный Стадный ​Міръ​, который ​они​ почему-то называютъ послѣдніе годы не совѣтскимъ, а "русскимъ".
Спасибо, Зина, кабанус детектед. Нос, рот - все на месте. Форма черепа не позволяет отнести его к мужику обыкновенному, так что это настоящий мужик, настоящий, verum.