Ну и котика вам гоанского нашего на ночь



Это чтоб вы не забывали про бесов и духовную природу мироздания, дорогие. Лики их, как и Образ Божий, с нами повсюду каждый день и час. Помните о Боге, но помните и про бесов, которые часто выглядят самой белостью и пушистостью, а потом как раз - и нет вас, и ничего нет кроме оскала зверя.
Бесам невозможно подселяться в кошачьих.
А крошка кот просто голоден
Ну и в псов тоже, да простят меня собашники за неполиткорректное напоминание

Edited at 2018-12-27 05:46 am (UTC)
Но мы же различаем духов и их традиционных носителей. И знаем, что свиньи в этом смысле гораздо уже собак! А сейчас Год Собаки сменяется Годом Свиньи. Есть о чем подумать. И даже, может быть, возвысить Собаку пока ее не сменила всепобеждающе Свинья! Собаки гораздо лучше свиней, гораздо.
Нла, что год грядущий ничего хорошего нам не готовит, это точно...
Нет, не отнес. Мы котиков местных любим и кормим, поэтому они у нас перед входом в дом, можно сказать, и живут. Лизонька их всех очень любит, разговаривает с ними, кормит их рыбкой, что я покупаю у рыбаков.

Однако же наш мир помешался на котофилии и стал котоависимым. Любой паблик откройте, там одни голые женские задницы и милые, милейшие котики. Тем не менее, котики это звери, тем более уличные беспризорные котики. И бесы клеятся к ним, а мир этого не видит.

Ужас, некрасота это такая же часть нашего мира, как благость и красота. И Бог и диавол проявляют себя во всем. Как человек с чувствительностью к словам и образам я просто это показываю. Показываю красоту, но показываю и уродство, одержимость, чтобы на контрастах люди делали между красотой и некрасотой в душе своей правильный выбор.

А так - ну вот только сейчас этого котика кормили)