Уходящий Год Собаки...



...смотрит на нас в нашей деревеньке грустными глазами. Предстоящий Год Свиньи будет стократно хуже собачьего. Люди, поддерживайте Собаку пока есть силы, Свинья понравится вам гораздо меньше, особенно в России.

Предыдущий свиной год это 2007. Кабанчик Кадыров стал Президентом ЧР и пугалом для европейских русских, а кабанчик Зубков премьером РФ. 7 ноября из-за действий российских агентов в Грузии было введено чрезвычайное положение, а в РФ сложился консенсус о необходимости "подъема с колен" и начала крупного геополитического противостояния с Западом. Накануне еще в мае 2007 года половина РПЦЗ была обобщена ФСБ руками братьев своих из РПЦ МП, слилась с нею в свинском единомыслии. И свиньи и правда начали с колен подниматься.

2007 это год Красной Огненной Свиньи. Нынешний - год Свиньи Желтой и Земляной. И он будет гораздо хуже и уходящего нынешнего собачьего года, и свиного 2007-го. Примерно с февраля-марта, а особенно с апреля и мая готовьтесь к наиудшему. Новый Гад будет хуже гада прежнего.

Подпись: убогий Антоний
"Увлечение астрологией – это не что иное, как отвержение двух основных принципов взаимоотношения человека с Богом: Промысла Божия и свободы воли человека. Увлекаясь астрологией, мы тем самым отрицаем участие в нашей жизни Бога. "
А.Музольф
Идиот Ваш А.Музольф, что соответствует его фамилии. См. "Точное изложение Православной веры" преп.Иоанна Дамаскина, главы о небесных светилах. Христианство не отрицает астрологии, да и было бы глупо, с учетом евангельских волхвов, явившихся к Иисусу с Дарами, и ведших путь от Звезды. Христианство отрицает предопределенность и глупую мужиковскую веру.
"Христианство отрицает предопределенность и глупую мужиковскую веру."

-А астрология как раз подразумевает предопределённость от рождения.

Да и мужиковатость это что за характеристика?Насколько вы сами Не мужиковаты в своей вере в земляную свинью?
Астрология бывает разная. А я с Вами я разговаривать не буду.