Наше местное волшебство

Весь декабрь стая из десяти местных поджарых бродячих собак каждую ночь гоняла вокруг нашей виллы стадо из тридцати жирных свиней. Свиньи дурно ревели и кидались в стороны, удирая от них под нашими окнами, а мы спать не могли.

Но в последние буквально дни наступило затишье, собаки от свиней отступили и теперь они лишь бегают по берегу моря одиноко и тоскливо. И свиньи раздухарились, начали тут такое творить... Воистину, волшебство, по Божиему попущению. Тут сама природа показывает себя такой, какая она есть, то есть циклической и исполненной сквозных метафор-смыслов.
Да, но кабаны все равно ревут по ночам, просто собаки не лают больше, то есть стало потише. Но сами кабаны начали реветь громче. И больше творить непотребств. Наступает их время.
Промыслительно разворачивающаяся ситуация.. образы и смыслы: уходят собаки и приходит власть разнузданных свино-кабанов.
"Если кто… на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею. Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его."

"Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого."

-Ешь ты креветку насущного с кровью его и сам стал как креветка.
Как Бесы вошли в стадо синей,так и души гадов морских и грязных в тебе обитают.
И похож ты на них даже обликом своим.
Я ел креведко насущного без крови, без голов и даже без его икры, которую я выскребал по мере возможного вместе с черной нитью нервного волокна вдоль спины. Полностью очищенного креведко насущного. И перед едой молился.

Однако, спасибо, Господи. Появился очередной авдошка для битья в мире моем, а значит не так скучно будет коротать мои дни.
Назвал меня авдошкой,йетей,отказывая в человеческом облике.
В день Великого Поста обозвал брата своего по вере только за то,что он усомнился в чистоте принимаемой тобою пищи,так как живешь ты в местах диких и далёких.
Прости меня,что возвёл на тебя напраслину.Ошибся.
В день Рождественского Поста, а не Великого, кретин. Брат ты мне? Про таких "братьев" все сказал свт.Игнатий Брянчанинов в XIX веке.
Пост и бесы..
Забавно, что юзер "mockba_xepcoh" пишет слово "бесы" с большой буквы..
Re: Пост и бесы..
Это сетевая эфемерида с пустым журналом.
Re: Пост и бесы..
Забанил братана, пусть идет в свою баньку баниться и эфемеридиться, и не портит людям Рождественский Пост.