Об ориентализации европейской души

Погружение в народное наше славяно-тюркское, где поскребешь rusкого увидишь сами знаете Кого похоже на таракановскую тьму, тьму-тараканщину. "Тараканами" в богоносном и ни разу не тараканьем народе нашем звали пруссаков за их усы, каково? Ненавидели всем сердцем славяне пруссов, как и rusов. А вот Тмутараканское rusкое княжество было многосложным по этническому составу, много там было подонков носорылых, допивающих за людьми их души и жизни. Жили там касоги, греки, аланы, rusкие и армяне, а вот славяне там, в rusком княжестве (!), практически и не жили. Но вообще Тмутаракань это древнейший город таманского полуострова, Гермонасса, а в Византийский период греки его переименовали в Таматарха (Ταμάταρχα), т.е. в Таманскую Матерь. В Золотой Орде был переименован в Матрику. А в Генуэзском Капитанстве стал Матрегой.

А протославянское "tema" и древнерусское "тма" это одно и то же слово, числительное 1000 и 10000 (отсюда темник), не умели древние славяне считать до тысячи, тьмой тысячу обзывали. Таракан же сам во всей тьму-тараканщине явный по этимологии тюрок и глупо его приписывать rusким. Таракан это tar-aqan «убегающий»: тюрк. täz — «убегать». И "Тмутаракань" как rusкое княжество это добрый норманнский юмор, город тысячи тараканов. Учим rusкий язык, rusкий юмор и непростую нашу, а не носорылых, rusкую историю, дорогие!

Rusкие это средневековое СС, истинные Охранные Отряды на Великом, но очень густонаселенным тараканами Пути из варяг в греки, класс-племя. Даже не народ, а просто Воины Света против тму-тараканской тьмы. И это и есть предельная правда о Rusких и Рутении-Rosии. Русские это Охрана! Охранники Великого. А Великим было соединение франко-германо-скандинавского и греческого европейского мира когда море средиземное арабские пираты захватили. Мы по этничности высокой своей греко-германцы и никто иные. То есть просто, без указания на запад или восток, ромеи. Поэтому-то Романовы наши это Римские, а не абы какие. А по низким проявлениям культуры и антропологии slavяне, конечно, плазма, земное, бессмысленное.

В XIX веке в СПБ и даже удалой купеческой Москве славянином было быть стыдно. Стыдно до такой степени, что слово "славянофил" вначале было обидным прозвищем-погонялом, придуманным противоположной партией, обидным даже для самих славянофилов, которые его далеко не сразу приняли. Чудаками их считали в самом наилучшем случае. Мыслимое ли дело отмыть slavянского мужика? История показала - немыслимое.