О Pi-лотках и Армии Pisd-eH-головых

Яндекс на запрос "пилотка" первым рядом выдает "пилотка девичья в 14 лет". Интересуется богоnosec пилотками девичьими, четырнадцатилетними, прям не оторвать его, народ, от монитора. А мне как братоведу-этнографу на пенсии интересен сам народный интерес и что такое для народа нашего эта самая "пилотка"?. Ведь вообще-то пилотка образца 1913 года была только в Русских ВВС, но тогда она так не называлась и как советская не выглядела! А называлась тогда пилотка "перелеткой" или "полёткой" («полётная шапка суконная мягкая для лётчиков») Вот что она такое по своей этимологии.

Но вот свою красноречивую визуальную форму и волшебное преобразования именования из ПЕ- ПО- начального слога в ПИ пилотка обрела только в Армии Советской, т.е. древнеславянской, а то и праиндоевропейской.



Да, это звездец, как они сейчас по случаю ярких для себя внезапных потрясений, говорят. Звездец, вообще-то, полный, он только полным и бывает, люди мои дорогие. Теперь я понял и что такое вот это красненькое на ней, обратите внимание на расположение. Пилотку носили Воины Земли, воины Материи, Матери, Мата, Материализма. Они-то сразу все усекли, кабанчики носорылые. Любит наш народ пилотки, боготворит их просто. Честью для себя почитает фотографироваться в них и поныне. У народа этого все подчинено одному, а вы как думали.

Пилотка это орган славянский, детородный, а глава под ней - ярло-мурло. Русский Космос народный, обыкновенный. Придется на кабанов опять сверкнуть любимым прушинином-пруссаком моим внутренним.



Пилотки девичьи четырнадцатилетние с красненьким пятнышком народ любит, а древних губернаторов rusких, литераторов и пrusсаков-полицаев народ не любит)

Знаете, что такое их Бессмертный Полк на праиндоевропейском? Армия Pisd-eH-головых. А вы в курсе, кстати, что мат бывает не только бранным, но и БЛАГИМ? "Кричать благим матом!" И даже не спрашивайте меня об их мате благом и военно-половых заклинаниях.



Сверкну для верности еще раз, а то как сейчас набежат Pisd-eH-головые в атаку на меня, многогрешного. А я пожилой инвалид по неврологии с металлическими имплантами в шейных позвонках, мне волноваться и нервничать нельзя, у меня маленькая дочка на одной руке, а посох инвалидный на другой, мне от них, чертей праиндоевропейских, не отбиться теперь, затопчут убогого калеку.