Точная дефиниция русского человека

Благородный русский человек по своему культурному существу это греко-германец, соединяющий в себе символически и культурно Западную и Восточную Римскую Империю (во времена Рюрика государство Франков и империю Ромеев) , ибо таковым русский человек в Отечестве нашем был по своему об'единительному призванию и служению на пути из варяг в греки аж с Рюрика, а скорее всего и пораньше. Одновременно русский человек это тысячелетний враг всякому носителю культуры и общественных начал тюркских или славянских, то есть "тутошнего" большинства. Русский, таким образом, это есть Полный Римлянин, без разделения на Восток и Запад, восточный римлянин по религии, но западный по государственности, общественным институтам и светской культуре, а так же генеалогии и управленческим кадрам. Ну а Москвия и СССР это, разумеется, разрыв культурной русской традиции, аберрация.

Русский язык исполнен греческих и германских смыслов и идиом. Лишь по низу культурному своему он славянский, а по верху греческий и германский. Русский язык сконструирован греками и германцами-русами специально для России, этого особого коммуникативного германо-греческого (варяжско-ромейского) пространства.
Русский язык - прекрасен, как и русская литература, созданная дворянами или разночинцами, пытавшимися быть, как дворяне.
Крым - имперский.
Матушке Екатерине виват!



Edited at 2018-12-31 10:04 am (UTC)
Это да, но они этого не понимают. Физически сейчас Крым это такая антропологическая мерзость, которая возможна лишь в аду. Поэтому Крым сейчас всё-таки их, но вот Русский Язык - наш! И это гораздо больше обладания Крымом согревает.
Русский. Но не славянский. И тем более не советский! А сейчас он именно советский, то есть резервация пенсионеров союзного значения, их детей и внуков. Сейчас Крым - и антирусский, и античеловеческий. Серая Зона, в которой правила игры устанавливают такие черти как Аксенов и Кадыров.