Ты еси и намъ ​даси​, о, чухъ-рюхи ​удалыя​ ^_^

Св.Василия Кесарийского народ наш считал покровителем... свиней и в день его памяти 1 января по юлианскому календарю, который назывался в народе Свиным праздником, в орловской, курской и вологодской губерниях творился особый религиозный ритуал, призванный сообщить детородную силу мужиков детородной силе свиней. Учимся, держа в зубах свиную колбаску в свиной кишке, троекратным свиноходом шлепать на Русских комбушках вокруг Русской свиниѩ по движению Русского сълньце и благообразно по-Русски хрюкать, дамы и господа, ибо таковы столетней давности всего новогодние русские традиции Богоnosа святорусского нашего!


Зеленин, Дмитрий Константинович Восточнославянская этнография : [Пер. с нем.] / Д. К. Зеленин; [Примеч. Т. А. Бернштам и др.; АН СССР, Ин-т этнографии им. Н. Н. Миклухо-Маклая]. - Москва : Наука, 1991. - 507,[4] с., [4] л. ил. : ил.; 22 см + Прил. (1 л. ил.). - (Этногр. б-ка. Редкол.: Ю. В. Бромлей (пред.) и др.)ват


Божию Матерь свининой кормить, каково? Чтобы она свинину насущную подавала! И кости не забываем в гаражах и на дачках, или где вы там братанов своих кабанов держите ныне, прикапывать! Вотъ! А вы пеняете убогому Антонию за то, что он хочет сто миллионов в позу лотоса посадить, от свинины отвадить и научить блуждающим udом их славянским раз только в год сугубо ритуально bɫudźić, блѫдити в высоком тантрическом танце! Понятно vedь теперь почему Год Кабана это двойной "Русский" Новый Год? А земляного кабана - тройной! Для окружающей вселенной опасный! Перед которым их не только что тантра-йоге, не только что толстовству учить, а вообще по-хорошему предупредительно аннигилировать. Благодарю за этнографию Д.К.Зеленина khebeb



Посидишь в позе логоса у костерка, а логосы и придут. Чухи-рюхи, чух-рюх! С Новым Гадом, дорогие. И теперь мы знаем что гада зовут Чухрюхом!

Нет ли здесь русофобии, спросите вы? Есть. И она состоит в том, чтобы тутошних чухов-рюхов, "православных" кабанчиков udалых-носорылых "русскими" именовать, да и вообще людьми, но это ж вы так затейливо придумали, а не я, так что... Сами вы rusофобы, раз именем rusов чух-рюхов тутошних именуете, rusофобы древнерусския!
И Вам спасибо что рассмешил. Но тут же на самом деле не до шуток(
Это именно умора! У-мора, т.е. подле умерщвления! Они нас уморят! Мы в 2019 году все умрем, земляные русские кабаны нас уморят, а значит нужно подумать о душе своей!
Это временно( Дочке-матери своей дарю себя, но вечно сие продолжаться не может(
Благодарю еще раз за Зеленина, а вот пословица эта - тоже ого-го! Вмещает тайны тутошнего!