Про родных, уродов и юродивых

Родные это мы, человеческий Род, ибо все люди во Адаме Ветхом братари. Уродливые уроды это те, кто живет подле Рода Человеческого, вышедшие от нас, но нашими не бывшие. Глагол "уродиться" с ударением на первый слог помогает понять исходное значение этого таинственного существительного, а глагол уродиться с ударением на третий слог означает появление на свет местнорожденнного урода. Всякий уродившийся урод по-определению, а всякий урожденный по определению человек. Уродившиеся близкородственны, разумеется, урожденным, но не являются им родными - первых рождают люди, а вторых - мать-земля, безродные родины. Уродом по внешнему облику существо начинает быть или когда родится от урода, или когда начинает скотиниться поvedением. А Юродивые от ст.-русск. юродивъ, начиная с ХIV в., а до четырнадцатого века — уродивъ. Тоже ненормальные, только не по внешнему облику и поведению, а по своей душе, одного корня с ѫродъ. Юродивый это отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии; один из ликов святости - Юродивые плясали и плакали.

Я пока не решил родной я вам, люди, или юродивый, но главное для нас всех не быть уродами, конечно, троюродными Роду Людскому уродами, даже если кто-то из нас стал калекой у-богим, ибо уроды выглядят не у-богими, а убого. Danke schön за въ-нима-ние (имѣти - възѩти), дальше проходите, не задерживайтесь на дороге, люди мои дорог-ие.

Да, я ещё и не то могу, дорог-ие и родные не уроды мои со-дорожные, а так же уроды бездорожные и безродные, рожденные бездорожьями Родины. Я тут ленник России, Россия - арендованная собственность моя, как и Русский Язык, а Крым, конечно, ваш, ибо он ваше последнее прибежище от меня и таких как я, уроды безродные.