Учимся человеческой тайнописи

Русским людям подобает писать так, чтобы не быть понятным никому кроме Бога и близких. И, в век электронных переводчиков, это должен быть не французский, и даже не старофранцуский. Можно таг: ухажер – жорофил рыбьей ухи и вообще кухни народной (поскольку волочащийся это просто обезьяна!), изверг – вулкан (поскольку двуногими извергами рода человеческого мы ныне окружены и они должны иначе называться!), жрица – полная русская баба, любящая поесть (поскольку их религия это Культ Жратвы!), секстант - удалой молодец (поскольку их массовая секта это еще и Культ Секса!). А можно таг - Рогий Хламногор. Огюстин Кралов. Рогий Просвингер. Богемский Цыган, Митек Галкович. Каравай-Мурза, Хазар Нелепин, Сашко Ярьженицын, Митро Зинорогий или, скажем, Путевый Владыкин. Это наш язык, а Крым, конечно, их. Вот пусть нас вообще не понимают! В Крыму своем сакральном и духовном мысленно в окружении сидят и тополи свои со искандерами наяривают.

Bonus - с океана дует праной, прям пронизывает меня она сейчас пронзительно. Дороги вам светлой, а не светланистой, Фотии и Фотины дорог-ие.
Прекрасный список мужиков, Антон Александрович! :) По порядку перечислены: Обжора, Сочинитель, Скоморох, Подпольщик, Пожилой Мещанин, рой мурз, Омоновец, Литературный Власовец, Кряхтельник, Главмужик :)
Да, таг, Сергей Сергеевич. Список не слишком репрезентативный. но выборочный, для наглядности того. что такое русское слово.