Учим новые русские слова

Зеброид - гибрид зебры и лошади
Лигр - гибрид тигра и льва
Волкособ - гибрид волка и собаки
Койдог - гибрид собаки и койота
Койволк - гибрид койота и волка


И, наконец, вершина. Лебедь крайне редко испытывает эротические чувства к белому гусю. Тем более к гусю цветному. И, тем не менее, вот плоды изнасилования по всей видимости раненой лебедицы гусем-казаркой.



Белый гусь и лебедь приходятся друг другу близкими родственниками, и их дети могут дать потомство
.

У высших гоминидов все точно так же, но только внутри рода Homo Sapiens насчитано уже несколько способных к скрещиванию самостоятельных видов включая кроманьонцев и неандертальцев, а современные политические институты препятствуют классификации его современных видов (исключая имеющие особое мнение институты китайские), поскольку после окончания WW2 политическая культура планеты искусственно была обращена в антропологически-эгалитарную. Новая эпоха, разумеется, упразднит это политическое недоразумение, навязанное Европе по воле Сталина-Победителя и каких-то пришлых из-за океана бравых ковбоев, ибо стыдно же в начале XXI века и эпоху генетической революции не отличать лебедя от гуся и человека разумного от различных разновидностей разумного и даже где-то местами словесного (часто, конечно, словесного по матери) мужика.

Что словесные могут принадлежать к разным видам и что у неандертальцев, истребленных кроманьонцами в Европе, тоже было подобие речи нашим современникам, исключая мудрых китайских товарищей, абсолютному большинству наших современников даже на ум не приходит! Вот каково оно, влияние политики на науку и культуру.