Новости генетики и культуры

"Американский генетик Джеймс Уотсон, получивший Нобелевскую премию за описание структуры молекулы ДНК, лишен почетных званий после того как он повторил свои утверждения о связи уровня интеллекта с расовым происхождением"

Последние всполохи безумной эгалитарной вселенной. Приятно наблюдать агонию послевоенного мироустройства накануне революционных социальных перемен. Остракизм в отношении нобелевского лауреата и 93-летнего старика это, разумеется, агония. Именно она. Закончился их мир.
Да, конец эгалитаризма, политкорректности и мужиковства грядет. Но умирать эта эпоха будет отвратительно.
Когда-то их деды противопоставили науку религии и традиционной человеческой культуре, да в такой жесткой милитаристской форме, что погибли по всему миру сотни миллионов людей. И вот теперь внукам прилетело от науки - деды ваши были мракобесами в подлинном смысле этого слова и напрасно воевали, напрасно костьми за свои антинаучные эгалитарные идеалы легли.
Я всегда считал, что мужиковство и политкорректность в одном человеке не совмещаются?
Еще как совмещаются! Скажите мужику, что он низшее существо :)
Если я так скажу, это я буду неполиткорректным. А мужик и черного негром назовет, и бабу дурой, и гомосексуала пидорасом. Где же тут политкорректность?
В полагании себя. т.е. народа - в центре и на вершине.
Сергей Сергеевич, не вводите новых определений. Политкорректность это всегда пожелание не обижать других. Мужикам это совсем не свойственно.
Хорошо. Но рядом с мужиками есть политкорректный левак, который всегда за них замолвит словечко, как и за всех выше перечисленных.

Edited at 2019-03-02 04:22 pm (UTC)
Они принадлежат одной эпохе - эпохе массовых левых мужиков.

Edited at 2019-03-02 04:38 pm (UTC)
Моя маменька, работавшая в разных странах в советские времена, точно знала, что русский и немец - это лучше, чем поляк и монгол, а финн - всё сделает точно, как ему скажет русский и немец.
Намного интереснее, почему финн будет делать, как русский и немец скажут (причём они одновременно должны сделать так для подобного эффекта или может каждый в отдельности?) и лучше ли он по оценочному мнению её матушки всех перечисленных национальностей в связи с этой своей особенностью?
А русский и немец лучше поляка и монгола, потому что во времена её мамы последняя пара была просто нонсенсом, кмк.