Электронный занавес

16 апреля 2019 года в третьем, окончательном чтении Госдума одобрила законопроект об изоляции российского сегмента интернета от всемирной сети.



Это все, конечно, не рациональная, а психосоматическая реакция уголовно-компрадорского режима внуков революционных матросов, крестьян, мещан и кухарок, паразитирующих на низменных инстинктах такой же по составу российской толпы. В век спутникового интернета они могут изолировать только сами себя, а не людей, но лучше изолировать их самих. И лучше сделать это быстрей. Существа с таким происхождением, идеями, манерами и физиономиями не должны безнаказанно гулять на свободе, а тем более навязывать культурным сословиям свои правила жизни. Выглядят их поползновения дерзко, липко и вызывающе неприлично, да и поздно уже - в России не менее 19% нормальных людей, причем это преимущественно люди творческих, инженерных и наукоемких специальностей, на которых держится вообще все, и процент этот стремительно растет.
Согласен! Только я бы не стал их изолировать. Я был знаком с отсидевшими бывшими героями. Они отнюдь не раскаялись и при удобном случае принялись за старое. Не изоляция, а ликвидация...