Ын едет в Россию

По приглашению президента Владимира Путина. Таким образом русские станут вторым братским народом после китайцев, который пригласил к себе этого столь выдающегося человека. Вы только подумайте как этот визит поднимет престиж РФ на международной арене. В Россию едет Ын!
Ехать в Корею Путину было бы намного хуже. В этом отношении получается, что Трампу пришлось прогнутся и для встречи ехать самому.)))

Edited at 2019-04-19 04:49 pm (UTC)
Как тут не вспомнить ветхозаветную притчу про пса, возвращающегося на свою блевотину? Тянет совков к себе подобным.. тянет. Помнится как-то Медведев, в бытность свою президентом, приехал в Китай и его стала чествовать какая-то родственница Мао (чуть ли не дочь) как представителя образования, давшего миру великого Сталина и породившего китайский коммунизм. ДАМ стал неловко отшучиваться: мол, мы уже не такие. вот строим рынок и демократию. Но пожилая тетка лишь снисходительно похлопала по плечу, дескать: мы всем понимаем, но все же вы "наши".

В этом плане, РФ-режим верен себе. Отец нынешнего Ына дважды приезжал в РФ по приглашению президента: в 2001 и в 2011 годах. И оба раза встреча прошла в самом теплом и конструктивном формате. Могло бы быть стыдно, если я бы считал РФ - Россией.. но отнюдь нет, не считаю. Поэтому - ну беснуются красные, обнимаются и братаются.
Китайцы тоже строят демократию и рынок. И они, как и россияне, самые демократические и самые рыночные существа на планете. Только в Китае, России, на Кубе и где-нибудь в Венесуэле демократии подлинные, то есть за ними не стоят старые деньги, старые институты и старые фамилии, а исключительно свободная воля социальных низов без всяких лукавых западных предохранителей и ограничений. И рынок такой, какой не снился и США - с более чем стократным превышением доходов самых богатых над доходами самых бедных.

Эта дружба не против демократии и рынка, а за новую политическую и социальную генеалогию - вся власть подлецам и подонкам!
У Вас, насколько помню, хотя бы была возможность убить Леонида Ильича. Чисто технически. С Ыном уже не получится.