Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Возвращаясь к Бомбе

Я тут недавно писал, что Бомба имеет особенную связь с современной планетарной рефлексией, с новым квазирелигиозным самосознанием и постоянным страхом ядерной смерти, который заменил миллионам Страх Господен. Но скажу, пожалуй, большее. Бомба появилась в послевоенном мире явно промыслительно, чтобы, вероятно, предупредить оба лагеря "Победителей", что их на самом деле вскоре ждет. И какие бы титанические попытки они сейчас не предпринимали, чтобы избежать Суда, Бомба висит над ними на тонкой ниточке, как дамоклов меч. И когда-нибудь, если послевоенный мир принципиально не покается и не изменится, этот меч обязательно сорвется и упадет.

Не убоюся от тем людей, окрест нападающих на мя. Воскресни, Господи, спаси мя, Боже мой, яко Ты поразил еси вся враждующыя ми всуе: зубы грешников сокрушил еси . Господне есть спасение, и на людех Твоих благословение Твое. (Пс.3)

Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго прегрешат (Пс.33)

Ради скольких Праведников Господь не пощадил Соддома? И сколько сейчас истинных Православных христиан на весь мир? (которых было до войны много миллионов и которые сражались на стороне стран Оси против СССР и Союзников) Вот-вот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments