Отец и слуга всех россиян стыдлив как девушка

Появились подробности вызвавшего у Путина стыд случая Не услужил народу, раскаивается. А ведь он, пожалуй, идеальный "слуга народа" и, одновременно, отец-нацлидер электората, вершина эволюционного развития диковатых и смешных в своем косноязычии русских правителей эпохи Модерна. Потребовалось сто лет естественного отбора чтобы создать эталонный образец общенародного любимца-правителя, нынешнего кремлевского небожителя, всевластного, участливого, стыдливого и грозного.
Нет его среди людей. Все ясно с этим существом стало, когда он глумливо хихикал над участью семьи последнего Государя, а потом и жен подводников назвали проститутками.
А обыватель везде мерзкий, недалекий и трусливый, так или иначе, опять Вы свою "пластинку завели" про какую-то исключительную инаковость. Ну ладно, зубная боль-сам знаю, желаю скорейшего избавления, так сказать.
Вот Вы себя то "слугой государевым в немальком чине" именуете, то пишите как сейчас...Вы слуга того, кого "нет среди людей"? Странно все это. Вам чин полковника в какое царствование присвоен, в дореволюционное николаевское или в нынешнее?
Интенция сего пиар-хода вполне очевидна (и тут Вы совершенно правы), но это именно и не более чем пиар-ход на фоне падающей популярности подобных "встреч с народом". У меня даже коллеги из числа "патриотствующих" остались недовольными - мол нет былого задора у "вождя". А уж искусственность и фальшивость момента, когда "нацлидер" чуть было не всплакнул, наверное и слепой увидел.
Вижу вы тоже пришли к выводу, что у народа -- те правители которых он заслуживает. Хотя иногда меня посещают страшные мысли, а не слишком ли хорош Пу для основной массы населения нашей страны!? Императорская власть оказалась слишком хороша для России и в 1917 году её "поправили". Но "прогресс" народов под управлением безумных леваков идёт по всему миру и кто знает, может и текущая власть в эРэФиопии станет слишком хороша для наших масс, и всё опять "выровнится"...
Да, много у мужиков вождей покрепче Путина, Рогозин или Кадыров, например.
Кадыров многим мужикам нравится, без шуток. Надеются на приход второго Сталина, не иначе. Ведь у "заплечных дел мастеров" ручки-то чешутся... Как же хочется им простых турецких радостей: медленно наматывать кишки допрашиваемого на ятаган с красной звездой, под шансон святого-душевного мужика Круга. Тот же Пучков-гоблин вовсю об этом мечтает, очевидно.
Ну почему только Гоблин-то. Я вот думаю, что гоблину неплохо бы к его лысине рога жестяные прибить, обойными гвоздиками. Они маленькие, он даже не особо пострадает.
Вы будете смеяться, но у него реально рог рос на башке, костяной нарост на черепе, он его удалял... Уже не надо всё уже сделано!