Правовые аспекты укоризненной генеалогии

Отвечают ли внуки за преступления дедов, а дети за преступления отцов? Общий принцип, которым в данном вопросе руководствовалась Европа на протяжении столетий, состоит в том, что если потомки героизируют деяния преступных предков, а в некоторых отдельных случаях хотя бы не осуждают преступников вместе со всем обществом, то ответственность за преступления предков переходит и на них. Если некие существа не совершают преступлений сами, но хотя бы считают их "допустимыми", "оправданными", не говоря уж "похвальными", то очевидно, что их правовой статус не может быть тождественнен статусу благонамеренных членов общества, ведь в их случае мы имеем дело со зверенышами опасных маньяков и они "могут повторить".

Граждане РФ отмечают как общегосударственный день создания Красной Армии, правовой статус участников которой это правовой статус худших в истории маньяков и убийц, осуществлявших в XX веке миллионные этносоциальные чистки по генеалогическому, экономическому и вероисповедному признаку. Граждане РФ отмечают как общегосударственные победы этих же самых выродков с красными пентаклями во лбах в эпоху WW2. При этом нельзя сказать, что они не осведомлены о кровавых преступлениях коммунистических берсерков, своих дедов и отцов, о космических масштабов экономическом, культурном и кровном ущербе России и миру, возникших по прямой вине мужицких банд РККА, творивших свои преступления против человечества в разных уголках планеты под красными знаменами на протяжении десятков лет. А значит разделяют с ними всю полноту ответственности.

И я, в целом, рад нынешним миллионным акциям "Бессмертного Полка" и иже с ними, тысячам страниц памяти красных подонков в интернете, всякой активности этих существ - ведь таким образом создается информационная база. Когда придет срок у нас будут все необходимые документы по каждому из них чтобы их справедливо судить.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
"в целом, рад нынешним миллионным акциям "Бессмертного Полка"
Давно уже заметил такую картину.На фото прадедов-часто вполне европейская внешность:узкие лица,прямые носы.Потомки которые несут эти фото,какие то полу узбеки,полу финно-угры.
Ни имею ничего против ни тех,ни других,но как то странно.