2019 год, 50 лет

Славянский entertainment в Индии

Реальное предложение отечественного Травел Эйдженси в Гоа - "Из развлечений на месяц можем вам предложить: терки с копами в Сиолиме, обдолбаться в рефреше под технохаус, купить больше ненужной уйни на найтмаркете в Анджуне, почистить уши на Вагаторе, выйти в астрал / массаж Йони кристаллами / тантрическая мастурбация / осквернение храма и другие эзотерические практики по осознанию своего естества в Арамболе, обдолбаться в Шивавэлли под транс, алкогольная кома на Баге / Калангуте под русские народные песни. Список развлечений на два месяца и более доступен после прохождения предыдущих уровней. Бонусное предложение - «Пищевое отравление» и «Падение с байка на лежачем» (фото и видеосъемка). Доступно в любое время в любом районе, заявки оставляйте нашим менеджерам"
Это не мои мечты. Я являюсь противником всякого человеческого общежития с носителями ресентиманта, бывшими заводскими пролетариями или нынешними офисными. По-моему это все гуманистическая-просвещенческая чепуха что им чего-то там должны. После 1917 года ничего точно не должны. Пусть выделяются в отдельное государство, бандустан или роботизированный человейник с автокормилками и автопоилками. Ни мне ни моим детям они не нужны даже в рамках экономики услуг, ибо зачем кормить городских мужиков в век домашних роботов?
Помнится, вы когда-то выступали за возстановленіе крѣпостнаго права.
Я критиковал реформу 1861 года как многие до меня и многие после. Но крепостное право это часть политической системы при аграрной экономике. Современной политической и экономической системе не нужны ни рабочие ни крестьяне, ни в свободном, ни в ограниченном в правах качестве.